У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Доска проповедника » Слухи


Слухи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тедас - огромный мир, в котором отголоски одного события могут найти совершенно неожиданные последствия в жизнях слишком многих. Мир, в котором слухи зачастую бывают куда правдивее фактов, что подаются королевскими глашатаями, шпионами и церковниками.

Слухи - это разговоры в тавернах, шепотки на улицах и побасенки случайных попутчиков в дороге. Им можно верить или не верить, но ведь случайности не случайны?


Данный блок содержит список событий, которые происходят в Тедасе в настоящее время. Слухи не зависят от действий игроков, не всегда достоверны, но являются источником информации о важных (и не очень) новостях в мире.
Персонажи могут использовать слухи в качестве предмета для обсуждения, перевирать их или, заинтересовавшись, самостоятельно разбираться, что к чему.
На основе слухов можно запустить личный квест, квестовую арку или же квест с участием Гейм Мастера.

Игроки могут создавать новые слухи, предлагая их реализацию в этой теме.

0

2

Ферелден
9:30-9:31
- В предместьях Денерима появился опасный отступник. Капитан стражи пообещал три золотых смельчаку, готовому отыскать и убить мага.

- В Амарантайне некто повадился воровать из сильверитовой шахты. Лорды Амарантайна назначили награду за поимку преступника.

9:31-9:37
- Жители деревни Хоннлит голодают: голуби съели все зерно и заполонили улицы.

- Близ церкви в Денериме шепчутся, что новая послушница ведет себя странно: отмалчивается, уединенно молится, запершись в келье, а, как только выдастся момент, рисует драконов.

9:40-9:41
- В землях Бресилиана вот-вот произойдет Арлатвен - собрание кланов долийских эльфов. Поговаривают, что день для охоты в лесах выйдет пречудным.

- Осенью из опустошенных после Мора земель всё чаще приходят оскверненные звери, пораженные чем-то, похожим на звериное бешенство. В южных баннорнах гибнут крестьяне. Банны готовы платить наемникам, лишь бы избавить свои земли от опасностей, а себя - от лишних убытков.


Орлей
9:30-9:31
- В Вал-Руайо объявился грабитель-домушник, повадившийся красть у знати личные дневники. Смельчак не оставляет ни следов, ни зацепок - шевалье поставлены в тупик. Люди хотят узнать лишь одно - когда начнутся попытки шантажа.

- В Церковь приходят методичные угрозы. Кто-то проронил весточку, что в этом замешан Круг Магов. Репрессии храмовников ужесточились.

9:31-9:37
- Выпускники Академии Шевалье столкнулись с выпускниками Университета Орлея в парке. Вспыхнувшая дуэль между парой дворян переросла в вульгарную драку.

- Прибытие гадалки из Ривейна немало всколыхнуло народ. Каждый хочет узнать, счастливой ли будет его судьба. Говорят, пророчицу, с повязанными широкой лентой глазами, видели в сопровождении телохранителей.

9:40-9:41
- Мабари вновь вошли в моду. Щенки заполонили столицу. Надолго ли?

- В предместьях замка Эн сгущаются тени: многие говорят, что видели призрак герцога Проспера. А по ночам люди слышат крики и топот лап жуткого чудовища.


Империя Тевинтер
9:30-9:31
- В Минратоусе на главной площади видели двух амбалов под два метра ростом, на каждом - по рваному капюшону. Неужели это и есть хваленые кунарийские шпионы?

- Поступила информация, что среди Сопорати собралось анонимное общество, помогающее рабам сбежать из Тевинтера. Кто-то упоминал, что в деле замешаны несколько кораблей «Армады Удачи».

9:31-9:37
- У одного из магистров убежала парочка рабов, подвергшихся жестоким экспериментам с использованием магии крови. За поимку несчастных, живыми или мертвыми, положена награда.

- Лаетане возмущаются: последняя партия лириумных зелий, поставленная на рынок, оказалась бракованной. Оказывается, какой-то шутник подмешал в зелья афродизиак.

9:40-9:41
- Кто бы мог подумать, что в пределах загородных имений Минратоса вот уже третью ночь слышен драконий крик. Неужто какой-то безумец решился разводить драконов?

- На Черном Рынке продается белье самого Архонта! Смешки на улицах подтверждают, что авторитет власти падает с каждой проданной парой.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Доска проповедника » Слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC