АРКА IV
БУДЕТ ГОРЕТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ

http://wickedage.f-rpg.ru/files/0014/e6/64/14060.jpg


Время: 9:40 - 9:41 Века Дракона
Место: Тедас (преимущественно – Орлей, Ферелден)

Описание

Год 9.40 Дракона. Верховная Жрица Джустиния, в качестве предосторожности, поручает своей Правой Руке возродить Инквизицию в случае провала Конклава. И то ли волей случая, то ли по жесткому желанию Создателя, переговоры резко заканчиваются трагедией. Верховная Жрица погибает, а вместе с ней – все Владычицы Церкви, что могли претендовать на ее пост, а так же множество достойных магов и храмовников. После взрыва в Храме Священного Праха, солдаты будущей Инквизиции находят там одну-единственную выжившую – долийскую эльфийку, которую на Конклав послала Хранительница ее клана. На ее руке – таинственная Метка, пульсирующая зеленым огнем в такт зловещей Бреши, что разверзлась в небе...
И именно ей, которую клеймят убийцей Джустинии и одновременно с этим почитают, как Вестницу Андрасте, предстоит возглавить Инквизицию и противостоять хаосу не только ради своего народа, но и ради всего Тедаса.

Сюжет будет отыгрываться игроками, отталкиваясь от канона.

Мастеринг: Колдовство!
Связь с мастером: личные сообщения



Нужные персонажи: Канонические члены Инквизиции и их противники.
Участники: Каллен Стентон Резерфорд, Кассандра Аллегра Порция Калогера Филомена Пентагаст, Железный Бык, Коул, Атерион Атис, Церера Атис, Винсент Марий, Алексиус [НПС], Феликс [НПС].

[Список эпизодов]