У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Здесь Вы можете задать все свои вопросы, попросить придержать роль и так далее.
Пожалуйста, избегайте задавать вопросы по уже озвученной информации с темы вопросов и ответов.

Уважаемые гости!
Обратите внимание на это объявление!

Список придержанных персонажей:
Авелин Валлен - до 01.04 включительно
Лина Махариэль - до 05.04 включительно


Для сюжетных веток нужны в срочном порядке:
Гаспар де Шалон, Алистер Тейрин, Дориан Павус, Флора Хариманн.

0

2

Здравствуйте.
С открытием вас)
Хочу задать пару вопросов по персонажам:
- есть ли у администрации какие-то планы на Фенриса?
- найдётся ли место в сюжете Фейнриэлю? Насколько понимаю, он по совету Защитника отправился в Тевинтер, а тевинтерская ветка у вас будет активна?

0

3

Прохожий,
Приветствую. Спасибо.
На Фенриса конкретных планов нет (по крайней мере, не было на данную секунду), но мы с удовольствием придумаем для него сюжет при участии и пожеланиях игрока.
Фейнриэлю - обязательно, с учетом его выдающихся способностей. Тевинтерскую ветку мы запустим вот-вот, как появятся наши дорогие тевинтерцы, дописывающие анкеты.

0

4

Создатель
спасибо, это очень обнадёживающий ответ)
Раз так, то придержите, пожалуйста, роль Фейнриэля.

0

5

Прохожий, без проблем, роль за Вами до 15.01.

0

6

Здравствуйте.
Если возможно, продлите, пожалуйста, придержание Фейнриэля, немного не успеваю. И возникло несколько вопросов в процессе обдумывания анкеты.
1. правильно ли я понимаю, что если Фейнриэль учился в Тевинтере, он будет принадлежать к классу лаетан? Следует ли мне приписать его к одному из тевинтерских Кругов, и могу ли я упомянуть его наставника (насколько помню, он собирался искать такового в Империи)?
2. Множество вопросов по магии:
- набор заклинаний в некоторых ветках у вас несколько отличается от того, что было в играх серии и упомянуто в сетевых источниках. Значит ли это, что такие заклинания, как "Ходячая бомба" из школы духа или "Порча уязвимости" и "Заразная порча" из школы энтропии использовать нельзя? Вроде как они вполне каноничны, но, поскольку в их в теме не перечисляете, я в сомнениях.
- ещё одно: например, 23-летний маг может владеть тремя заклинаниями. Они все должны быть освоены исключительно последовательно или можно "перескочить" в той же школе духа через "Рассеивание магии" и освоить "Барьер"?
- указано, что специализация "Маг Разлома" доступна только для сомниари. Значит ли это, что Фейнриэль, будучи сновидцем, может владеть специфическими навыками сомниари, быть магом Разлома, знать три заклинания специализации, но при этом не знать обычных заклинаний школ?
3. Персонаж вроде как канон, но в акции канонов я его не видел, в связи с этим вопрос: на него требуется акционная или стандартная анкета?
Извините, что много и сумбурно, но я действительно немного запутался)

0

7

Доброго еще раз. Продлим до воскресенья, будет нормально?

Прохожий написал(а):

правильно ли я понимаю, что если Фейнриэль учился в Тевинтере, он будет принадлежать к классу лаетан?

Это на Ваше усмотрение. Фейнриэль мог и не дойти до Тевинтера, к примеру.
В случае, если он все-таки дошел, то, скорее всего, он не будет принадлежать ни к лаетанам, ни к кому-либо другому. Он все же сомниари, а это "круче" даже альтусов. Да, в Круге, скорее всего.

По магии:
Поскольку во всех трех играх заклинания сильно разнятся между собой, администрация взяла на себя ответственность переделать ее к формату игры и максимально логично (как нам кажется) скомбинировать заклинания, опираясь на лор трех игр.
Это значит, что "Ходячая бомба" приписана к специализации некроманта, а заклинания порчи объединены и переписаны в одно.

Прохожий написал(а):

Они все должны быть освоены исключительно последовательно или можно "перескочить" в той же школе духа через "Рассеивание магии" и освоить "Барьер"?

Можно "перескочить", последовательности в ветках нет.

Прохожий написал(а):

Значит ли это, что Фейнриэль, будучи сновидцем, может владеть специфическими навыками сомниари, быть магом Разлома, знать три заклинания специализации, но при этом не знать обычных заклинаний школ?

Поскольку Фейнриэль является сомниари, он может получить специализацию либо постепенно сам со временем (я бы предпочел видеть это в отыгрыше, но по получению в биографии тоже не буду возражать), либо найдя наставника. Последнее может оказаться... очень проблематичным.

Фейнриэль находится в списке канонических персонажей. Поэтому может пройти по акционной анкете. При желании можно писать полную, но это остается на Ваш выбор.

0

8

Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей игре, сейчас как раз продумываю образ неканона (в процессе появились некоторые вопросы).
1) Мой будущий персонаж - маг (17-19 лет ребенок по сути), который оказался на улице после восстания. Сейчас я как раз собралась писать основные моменты предыстории и как-то остановилась на одном из ключевых моментов: Истязании. До момента самого восстания хотелось бы описать это действо в прологе, но тут я не могу сверить с кодексом возраст магов, способных его пройти.
С самим каноном я знакома достаточно полно, помню по DAO историю Йована. Получается, что все зависит от готовности обучаемого пройти испытание? слабых, по мнению храмовников и других авторитетных личностей Башни, усмиряют
Если срок для каждого индивидуален, может ли мой персонаж пройти Истязания будучи подростком 17-19 лет? Я в этом вопросе слегка запуталась, пыталась все прикинуть предположительный возраст ГГ-мага в игре, но это же биовары, можно и сорокалетнего мужика состряпать в редакторе на скорую руку))

0

9

Доброго вам времени суток.

гость1 написал(а):

С самим каноном я знакома достаточно полно, помню по DAO историю Йована. Получается, что все зависит от готовности обучаемого пройти испытание?

гость1 написал(а):

Если срок для каждого индивидуален, может ли мой персонаж пройти Истязания будучи подростком 17-19 лет?


Возраст для каждого мага индивидуален и варьируется в зависимости от ситуации, как, например, в случае вышеупомянутого Йована его Истязание откладывалось. В среднем же, при благополучном стечении обстоятельств, Истязание маги проходят как раз таки по достижению совершеннолетия. Только вот, учитывая некоторые моменты таймлайна - если вам 17-19 лет на момент 40го года, то большая часть Кругов Магов к тому моменту не функционируют, если вообще остались целыми, так что вряд ли бы кто-то озаботился о вашем испытании. Взрыв церкви в Киркволле произошел в 37 году и до того момента точно никакие прецеденты не помешали бы вашему Истязанию. Полагаю, в противном случае, скорее всего вы его на момент 39-40 годов пройти не сможете в связи с практически военным положением между магами и храмовниками, а в 40 году Кругов и вовсе официально не стало.

0

10

Доброго времени. Прошу придержать за мной роль Фенриса, пока анкета не будет готова.

0

11

Фенрис написал(а):

Доброго времени. Прошу придержать за мной роль Фенриса, пока анкета не будет готова.

Роль придержана. Будем рады видеть вас на форуме.

0

12

Доброго времени суток!)
Примете ли в игру короля Ферелдена? (вроде отмечен как нужный, если я все правильно понял)
Я к вам с проекта inuthenera стучу. Там вас рекомендовали да-да. Однако и оттуда уходить не собираюст. Активность игры будет расти в геометрической прогресси: чем ближе к концу января тем чаще я смогу появляться. Наиглавнейший ужас сессии закончился, но она еще идет, так что еще неделю примерно активность будет не очень высокой (Хотя это смотря как примете))
Вот еще вопрос - можно ли скопировать старую анкету, или нужна новая?
Ну, и укажите какие отыгрыши сейчас идут, к которым лично Алистер мог бы присоединиться.Заранее благодарю

0

13

Здравствуйте, рады видеть, Ваше Величество.

Алистер действительно очень нужен, так как задействован в главных сюжетных квестах. Если не возражаете, главный администратор хотел бы обсудить перспективу роли с вами, а также ответить на возможные вопросы. Обратитесь к нему в скайп: yuuen-sama.

0

14

У меня нет скайпа, причем это искренняя правда, даже наушников нет. есть ася, 597222779
сразу дополнительный вопрос. а что у вас с Элиссой Кусланд? Она не Герой Ферелдена? (что-то там невероятное в ее анкете) тогда кто герой? о.о

0

15

Верим на слово. Главный администратор свяжется с вами и разъяснит ситуацию в Тедасе на данный момент.

... написал(а):

тогда кто герой?

Герой Ферелдена - Солона Амелл, маг Круга. Об этом можно прочитать в Вопросах и Ответах.

0

16

Доброго времени суток. Хожу вокруг да около вашего форума в раздумьях. Игровая часть у Вас полностью закрыта, поэтому хотелось бы уточнить - как ведутся сюжетные квесты? Есть ли Гейм-мастер и как активно он вмешивается в сюжет? Меня интересуют именно сюжетные, не побочные и не личные.
И еще, в акциях только каноничные роли, но хотелось бы узнать, кто вообще может быть затребован в игре. Из каноничных как-то никто не приглянулся (всех любимых разобрали))), но может есть какие-то пожелания на счет неканонов? Впихивать ненужного персонажа не хотелось бы.

0

17

Здравствуйте.
На форуме есть читательский аккаунт: Окулярум (пароль: 1111). С помощью него вы сможете ознакомиться с системой игровых эпизодов на нашем форуме. Гейм Мастер на форуме также присутствует. Исход сюжетных квестов, а, следовательно, и исход основных сюжетных арок решает непосредственно игрок или группа игроков в ходе соответствующих эпизодов.

Странник написал(а):

И еще, в акциях только каноничные роли, но хотелось бы узнать, кто вообще может быть затребован в игре.

На настоящий момент на форуме активны три сюжетных квеста, ознакомиться с содержанием которых можно здесь.

В квест «Маска и Зеркало», помимо каноничных персонажей, требуются орлесианские шевалье, дворяне, барды, солдаты и офицеры орлесианской армии, а также ферелденские аристократы, солдаты и офицеры.
В квест «В Багровых Тонах» требуются маги, храмовники и Серые Стражи.
В квест «Шепот во Тьме» требуются кунари, авварские воины, мятежные маги и венатори.
Так что, причисляя себя к любой каноничной фракции, без квеста вы не останетесь.

Также хочется напомнить, что все каноничные персонажи (а не только спутники героев) проходят по упрощенному шаблону анкеты и считаются акционными. Если вам приглянулся каноничный персонаж, не числящийся в списке ролей, мы можем внести его и придержать за вами.

0

18

Думаю, те образы, которые вырисовались у меня в голове, ни под одного канона не подходят.
Спасибо за скорый ответ, буду думать, на ком мне остановиться

0

19

Странник написал(а):

Думаю, те образы, которые вырисовались у меня в голове, ни под одного канона не подходят.

Знаете, при желании, вы можете изложить основной концепт персонажа (персонажей?) нам, и мы сможем помочь вам определиться с выбором.

Размышляйте. Будем вас ждать.

0

20

О, правда? Я не против. Кому, как не Вам знать, кто будет полезнее на форуме. В голове крутится несколько вариантов (и все они маги, да):
1. Тевинтерская магесса (не магистр, возможно даже не альтус, а лаетане), не согласная с нынешним режимом и положением дел вообще (тут меня почему-то заносит в сторону Дориана и необходимости/желания/случайной возможности стать на его сторону в борьбе против венатори).
2. Мягесса из Киркволлского Круга магов. Не ярая сторонница независимости, но желающая большей свободы. Рада тому, что началось восстание (первое время, потом не особо конечно), взрыв Андерса поддерживает, хотя невиновных жаль, как и Верховную Жрицу.
3. И опять маг (у меня мания на них), но тут сложнее. Возможно, посланная кем-то, из какого-то Круга (уже павшего или почти павшего) разведать обстановку в Ферелдене/Орлее/Тевинтере и разнюхать про Инквизицию (если по времени будет как раз, либо потом может стать таковым задание)
Каждую из этих веток интересно было бы развить, и персонажи разные по характеру и восприятию (тут и привыкшая к роскоши и власти тевинтерка, и знающая ущемления и повидавшая ужасы одержимости и сумасшествия жительница Киркволла, и просто милая и хитрая любознательная шпионка, которая в процессе может стать как предательницей, так и поменять сторону)

0

21

Нам особенно приглянулись первые два концепта.

Странник написал(а):

1. Тевинтерская магесса

Персонаж бы отлично устроился в квесте « Шепот во Тьме». Более того, на настоящий момент в квесте участвует еще один тевинтерский маг, Церера Атис. Учитывая противоположные позиции ваших персонажей по отношению к власти в Тевинтере, возможно, вам будет, о чем поговорить.
Тевинтерская ветка и дальше будет активно развиваться - это гарантируем.

Странник написал(а):

2. Магесса из Киркволлского Круга магов.

Вот это тоже потенциально важный персонаж, на которого следует обратить внимание. Активный отыгрыш можно начинать еще на момент второй части. У персонажа есть несколько путей:
1) Из-за идеалов персонаж может поддерживать Андерса. Помогать ему не бомбы раскладывать, разумеется, а заводить разговоры о возможной свободе в Круге и постепенно раскрепощаться. Далее такой персонаж может участвовать в квесте «В Багровых Тонах» на стороне мятежных магов. Или даже пропагандировать собственные учения о свободе магов - не такие радикальные как у Андерса, но все же революционные.

2) Персонаж может остаться в Киркволле помогать раненым. Позже планируется отдельная ветка с восстановлением города. Персонаж может активно воззывать к марчанским (и не только) политикам, выполнять их поручения, чтобы вернуть Городу Цепей былое величие.

Странник написал(а):

3. И опять маг (у меня мания на них), но тут сложнее.

Вы, разумеется, можете играть шпиона - это ни в коем случае не запрещено, но ваш шпион будет персонажем-одиночкой, практически равнозначным вольному наемнику. Такие персонажи обыкновенно имеют свободу действий, но, не обладая активной гражданской позицией (а, живя в Тедасе, трудно не обладать активной гражданской позицией), не имеют привязки к конкретным организациям, что может кончиться душевным описанием пьянок в тавернах. Разумеется, нам нетрудно будет вас пристроить, но такие персонажи обычно долго не живут.

Вы также можете присоединиться к войскам Инквизиции. Возможно, вы захотите стать шпионом какой-то конкретной личности - знатного орлесианского вельможи, которому Инквизиция мешает проводить своеобразную политику. Но стоит быть готовым, что когда-нибудь вас раскусят, и придется отвечать.

Если останутся вопросы, обращайтесь.

0

22

Спасибо! Наверное, остановлюсь на втором варианте, пока вижу больше путей развития у него.
И появилась пара вопросов.
Про боевую систему понятно, но а в быту магам же могут быть доступны какие-то простенькие заклинания? Не обязательно ведь фаерболом разжигать костер и замораживать лужу ледяным взрывом? Или же маг ограничен исключительно выбранными заклинаниями и указанными в анкете?
И до какого года нужно расписывать биографию персонажа?

0

23

Рады, что вы определились.

Странник написал(а):

Про боевую систему понятно, но а в быту магам же могут быть доступны какие-то простенькие заклинания?

Магическая энергия, разумеется, может использоваться для нагрева воды или заморозки луж любым способом. Однако маги предпочитают не рисковать и не тратить энергию понапрасну, так как магия привлекает демонов из Тени. Что чревато.
Бытовые заклинания подразумеваются, но не прописываются в анкете.

Странник написал(а):

И до какого года нужно расписывать биографию персонажа?

Ответ указан в теме: Рекомендации к Анкетированию. Если вы прочитали и не поняли, то поясню:
На форуме игра ведется, в основном, в трех временных отрезках, тождественных событиям трех частей игр. До событий первой части игры (а именно, до 9:30 века Дракона) биографию вы прописываете железно.
Дальше вы определяетесь, в каком периоде вы бы хотели стартовать. Допустим, если вы знаете, что персонаж, скорее всего, начнет принимать участие в сюжетных ветках, происходящих на момент Dragon Age: Origins, то, разумеется, прописывать биографию на период двух последующих частей не обязательно. Если же вы хотите начать играть в сюжетных ветках Инкцизиции, то биографию расписываете вплоть до 9:41.

0

24

/нацепила маску СЕРЬЁЗНОГО человека/

Времени суток, чудесные господа и прекрасные дамы!

Я не поверила глазам своим! Эллана Лавеллан свободна? Серьёзно? Честно-честно? Сто раз проверила, но всё как-то не могу до конца ВНИКНУТЬ.
И если да (а видимо да потому что в списке она не отмечена занятой и нигде её не вижу и вообще мечты сбываются иногда), можно её придержать, скажем, на недельку? Idk правда, какое она будет иметь ко всему происходящему отношение.

Btw, гайз, вы классные. Часа три читала всё, что только можно найти. Всех благ вам!

0

25

Здравствуйте.
Чисто теоретически, Эллана не занята. Однако на форуме уже есть персонаж из клана Лавеллан (Вирейнис, Первая клана). Следовательно, ваш персонаж может быть членом клана, но, согласно анкете Вирейнис, не будет обладать магическими способностями.

dead написал(а):

Idk правда, какое она будет иметь ко всему происходящему отношение.

Мы найдем, чем вас занять. Спасибо за теплые слова, мы старались.

Если останутся вопросы - обращайтесь.

0

26

Здравствуйте! Такое дело, я не правильно зарегистрировалась и ник у меня на латинице, нельзя ли поменять его? Чтобы было - Мелория. Rusff.ru Graffiti
Надеюсь это нужно было писать здесь...

0

27

Здравствуйте,
Ник изменен.

0

28

Ого, даже так? Не проблема, это не менее интересно. Буду строчить!

Как только появятся вопросы, так сразу прибегу. Наверное. Если не запаникую. Неважно.

Спасибо за ответ!

0

29

Андерса на максимальный срок, пожалуйста

0

30

revived написал(а):

Спасибо за ответ!

Не паникуйте, будем вас ждать.

Энди написал(а):

Андерса на максимальный срок, пожалуйста

Придержан.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC