У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 162

1

Здесь Вы можете задать все свои вопросы, попросить придержать роль и так далее.
Пожалуйста, избегайте задавать вопросы по уже озвученной информации с темы вопросов и ответов.

Уважаемые гости!
Обратите внимание на это объявление!

Список придержанных персонажей:
Авелин Валлен - до 01.04 включительно
Лина Махариэль - до 05.04 включительно


Для сюжетных веток нужны в срочном порядке:
Гаспар де Шалон, Алистер Тейрин, Дориан Павус, Флора Хариманн.

0

91

Сделано.
Вдохновения Вам)

0

92

Здравствуйте, гляжу у вас роль Изабелы не занята, господи как такое возможно, так что придержите мне ее пожалуйста на маскимум. Хотя, возможно, напишу анкету уже завтра, но мало ли х)

0

93

Лемур,
Доброго времени.
Роль придерживаем за вами до 24.02 включительно.

0

94

Доброго времени суток.
Тут такой вопрос, вроде как Хоук в акции занят, но в списке игроков не видел - профиль удаленный мелькал тут.
Роль свободна?
Если да - счастлив был бы ее занять. И, будучи невероятно наглым, прошу заранее ее придержать! Вдруг мне улыбнется удача...

0

95

Айвенго
Доброго времени суток.
Увы, роль Хоука уже придержана, но мы будем рады вам на форуме в любом другом амплуа.

0

96

Здравствуйте. Я заметила, что закрыт набор определенных групп неканонов и хотела уточнить. Если у меня эльфийка с неожиданно открывшимся даром к магии (читайте отступница), у нее есть шансы пройти? Ориентированы на третью часть, на Инвизицию, и дар появился после взрыва на Конклаве и появления Бреши.

0

97

Арихаэл
Доброго времени суток.
Возможность появления такого персонажа есть, хоть и крайне маленькая, но и вы должны понимать, что при отсутствии опыта и обучения, всё чем обернется внезапно открывшийся дар это, от силы, неконтролируемо поджигаемые/замораживаемые вещи вокруг. И, к тому же, к столь нестабильному и неопытному магу незамедлительно в Тени потянутся демоны всех мастей, желая воспользоваться подобной ситуацией.

0

98

Создатель, разумеется. Именно поэтому следующим шагом моему персонажу понадобиться учитель. И насчет этого я тоже бы хотела спросить, так как учителя хотелось бы из играюших.

0

99

Арихаэл
Подобный вопрос следует решать уже в частном порядке с игроками-магами, после того, как персонаж будет принят на форум. В случае же, если никто из играющих не сможет стать вашим личным наставником, то вы всегда можете написать акцию на своего учителя.

0

100

Создатель, да, тоже верно. Хорошо, я напишу анкету и тогда посмотрим-решим, пройдет ли персонаж. Я правильно поняла?

0

101

Арихаэл
Именно, вы поняли верно.
Вдохновения вам с анкетой.

0

102

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

103

Неканоны свободного течения совсем не принимаются до сих пор ?)))))

Если так кому нибдуь нужен будет коссит-потрошитель или эльф-блод маг ?)

0

104

Остроухий
Вы можете примкнуть к одной из существующий на форуме организаций или канонических фракций.
Если желаете, можете оставить свои контакты и администрация свяжется с Вами, чтобы обсудить возможности.

0

105

Здравствуйте ) в статье Магия Тедаса мелкие опечатки есть )

Но это не главное Ю  Саирабазы .... как мы поняли то у Васготов они не всегда на цепи сидят )
У Адаара даже учитель был )

Но сам вопрос в другом сомниари допускаются в игру или нет ?)

0

106

Прошу прощения, случайно натолкнулся на ролевую и заинтересовался.

В общем, вопрос такой - занят ли Ирвинг и возможно ли старика отыграть? (Сам понимаю, что события Инквизиции будут для меня закрыты, но что поделать...)

0

107

Аурбис
Доброго времени суток.
Благодарим, что указываете на ошибки для помощи в работе над форумом, но смеем заметить, что информация не совсем верная.

По непонятным причинам, даже те косситы, которые отринули Кун, то есть Тал-васготы, не освобождают своих магов, а также держат полускованными, с масками на лицах.

Статья о саирабазах


Что же касается сомниари, то это крайне редкая (и, не будем скрывать, весьма имбовая) специализация. Но, при наличии действительно сильной анкеты и крепкого обоснуя, мы безусловно можем принять сомниари-неканона в игру.

Прохожий
Доброго времени суток и вам.
Ирвинг не занят и возможность отыграть его есть. И если вы подразумеваете под закрытыми событиями, что первый чародей мог погибнуть на Конклаве из-за Фионы или же взрыва, то нигде нет точно информации о том, что ферелденский круг представлял именно Ирвинг и что он погиб, так что он вполне может быть жив и принять не маловажное участие в событиях, относительно распрей магов и храмовников.

P.S. - Командор Амелл вам безумно рада и счастлива.

0

108

Тогда пошел писать биографию,как будет готова - зарегистрируюсь.

нигде нет точно информации о том, что ферелденский круг представлял именно Ирвинг и что он погиб

Ну если можно будет - то просто прекрасно!

P.S. - Командор Амелл вам безумно счастлива.

А куда ученица денется?

И да, еще момент... Может ли Ирвинг быть духовным целителем? В игре я помню, специализацию ему игрок давал при определенных условиях, канонично то ее не было.

0

109

Прохожий
Замечательно, если будут любые вопросы, то обращайтесь, можно даже связаться лично с кем-либо из администрации в частном порядке.
Духовным целителем Ирвинг быть, безусловно, может, если в биографии будет описано как и когда он принял духа в себя для этого.
Вдохновения вам!

0

110

Просто как видно из истории Адаара это зависит от родителей и сообщества васготов .Раз его научили магии, да ещё как заметила Вивьен на довольно опытном уровне, для защиты от демонов хватает.
Значит таки зависит как я и сказал от сообщества, мирные возможно освобождают и смиряются, а вот беглые арваарады конечно не освободят своего раба так сказать.

Но как это прописать это уже мои проблемы, вот думаю куда его приписать, скорее всего наемник, но вот если глобально думал или о сообществе магов/Налетчиках Моря.

и на засыпку ....учившемуся у ученика/беглеца из круга стандартные заклинания не переподают ?)
И сколько заклинаний допустимо персонажу 25-27 лет.
Если смортеть из классы и специализации доступно 3 вроде. ЭТо всего?(входят заклинания специализации на выбор и из веток , или специализация и 3 заклинания из веток ?)

0

111

Аурбис
Всё же "учить магии" и "освобождать саирабаза с цепи" разные вещи, саирабазов и так учат пользоваться их магией, но для того, чтобы использовать их как безвольное оружие. Но да, стоит принять во внимание, что в обществе васготов действительно могли относиться к ребенку-магу мягче, нежели среди недавно отринувших Кун тал-васготов, в восприятии мира которых свежи постулаты относительно магии.
У нас ограничен прием вольных наемников, так как это, чаще всего, бесцельно бродящие вне сюжетов персонажи, но если вы хотите прописать наемника, который стремится примкнуть к какой-либо из фракций, то милости просим.
Хмм, думаю, стандартные заклинания Круга вполне можно получить от учителя из Круга, пусть и сбежавшего. Что же касается количества заклинаний - это полная ветка специализации + 3 любых общих.
И да, вы вначале спросили про сомниари, а теперь вдруг перешли на кунари. Надеюсь, вы не предполагаете кунари-сомниари-васгота? Сомниари встречаются среди эльфов и тевинтерцев (преимущественно альтус), но явно не среди серокожих гигантов.

0

112

Не сомниари это я для знакомой спрашивал )
Ну думаю у вашота могло быть несколько учителей )

Конкретно такой вопрос ....у вас маги совсем хлюпики иил как в ДА 2 и немножко ДАИ стукнуть посохом могут ?)

Персонаж планируется вашотов в 2-3 покалении , так что думаю испужаться могут, но рот зашивать не станут )

0

113

Аурбис
Слава Создателю.
Возможно, всё остается вам на откуп.
Маги могут пользоваться посохами в ближнем бою (в частности это касается посохов с лезвиями), но, разумеется, не на уровне мастерства, например, копейщиков и воинов с алебардой.
Будем ждать вашей анкеты.
Вдохновения вам!

0

114

Трублю в рог с высоких Морозных гор. У вас найдется место для сурового, дерзкого и аморального авварского налетчика без царя в голове? Можно ли в этом мире интриг и героизма куда-нибудь козой запульнуть?

А пока вы отвечаете, я наговы уши на бараньих лепехах пожарю.

0

115

Создатель, роль Мерриль свободна? Если что, есть желание отыгрывать эльфийку - мага крови. Пройдены обе части + дополнения Dragon Age, так что представление имею.

0

116

Вырвырвыр
Сигнал вашего рога был услышан. Милости прошу к нашему шалашу!
Если серьезно, то мы будем только рады.
Вдохновения вам с анкетой!

Ghost
Роль Мерриль свободна. Придержать вам её?

0

117

Создатель
Да, если можно. было мною найдена анкета Мерриль, другого игрока, так что учту её и буду использовать при создании... Не плагиат, тем более информация дана более каноническая. Кроме того, на какой период приходится на игру: до или после Глубинных Троп?

Отредактировано Маргаритка (2015-03-08 06:10:30)

0

118

Маргаритка
Откровенно говоря, та анкета, чтобы была отправлена в архив, недоработанная. Если вы хотите отталкиваться от неё, то не рассматривайте её как пример работы к которой вы должны прийти в результате.
Игра приходится на абсолютно любой период, так как ведутся одновременно отыгрыши по всем временным аркам трёх игр. События по времени охватывают таймлайн вплоть до Инквизиции.

0

119

Приветствую снова, к сожалению персонаж коссит отменяется )  Аватар фиг найдешь на мага нормальный )
А воинов играть не хочется ((((((
Хотя может кто знает хороший ресурсы дляя поиска косситов ?)

Вопрос про Тевинтер есть у меня теперь )
Собственно Магистериум .....делиться на палаты ?) Знаю что на верхушке стоит Совет Магистров и Архонт, а вот сам Магистериум ?)

0

120

Аурбис написал(а):

Приветствую снова, к сожалению персонаж коссит отменяется )  Аватар фиг найдешь на мага нормальный

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/b7QYc.png
http://se.uploads.ru/pimFT.jpg
http://se.uploads.ru/7jhlE.jpg
http://se.uploads.ru/j89w7.jpg

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC