У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 162

1

Здесь Вы можете задать все свои вопросы, попросить придержать роль и так далее.
Пожалуйста, избегайте задавать вопросы по уже озвученной информации с темы вопросов и ответов.

Уважаемые гости!
Обратите внимание на это объявление!

Список придержанных персонажей:
Авелин Валлен - до 01.04 включительно
Лина Махариэль - до 05.04 включительно


Для сюжетных веток нужны в срочном порядке:
Гаспар де Шалон, Алистер Тейрин, Дориан Павус, Флора Хариманн.

0

121

Аурбис написал(а):

Аурбис

На тумблере можно посмотреть, если вы еще не оставили идею.
https://www.tumblr.com/search/qunari

0

122

Аурбис

За пределами империи Тевинтер широко распространен стереотип о том, что «магистр» ― это просто маг и что достаточно быть магом, чтобы причислять себя к правящему классу; без сомнения, это ошибочное предположение подпитывается теми тевинтерскими магами, которые оказались за пределами своей родины и хотят извлечь пользу из такой репутации. На самом деле магистром может считаться только тот, кто имеет место в Магистериуме, верхней палате Имперского Сената. Эта палата издает законы и избирает нового архонта в случае, когда нет заранее одобренного преемника. Нижняя палата Сената, Публиканиум, состоит из выборных чиновников, но настоящей властью не обладает и считается формальным органом. Магистрами же становятся члены Круга Магов и Имперской Церкви, но большинство наследует место в Сенате, которое когда-то давно было даровано их семье архонтом. Строго говоря, магистр не обязан быть магом... и действительно, после Трансфигyрации (отказа от почитания Древних богов и принятия Андрастианства) большинство ими не являлись. Однако начиная с века Башен не-магов стали постепенно исключать из Магистериума. Истинный магистр становится символом власти в Тевинтере. Остальные маги находятся у них в услужении, и маг, не имеющий знатной родословной, может полагаться лишь на собственный талант и имеющееся у него богатство.


Маргаритка
Железный Бык
Не шалите в гостевой, дети мои.

0

123

Добра всем.
Вопрос такой возник. Можно ли взять персонажа-мага из киркволльского круга, тайно помогающего отступникам? Будет с кем поиграть и есть ли против кого дружить?

0

124

Rebel
Добрый вечер.
Если персонаж остался в Киркволле, то он может помочь Хоуку-наместнику с защитой города от многовероятной осады со стороны принца Ваэля, захват города которым сулит многим магам кострами и усмирениями. Например, вы можете быть представителем оставшихся уцелевших магов в городе.

0

125

Благодарю за разъяснение) С удовольствием бы поучаствовал. И тогда вот еще пара вопросов:
1. Можно ли играть полуэльфа?
2. В ранге опытного мага у вас прописана возможность взять 4 заклинания. Можно взять три, но чтобы одно из них получалось о-о-очень сильным?

0

126

ну на первый вопрос я могу ответить вам, хотя даже не игрок. Полуэльфы в мире драгонэйдж это полные люди, т.е они ничем не отличаются от людей.

а теперь свой вопрос ....
Получаеться магистров ограниченное количество ...ну может человек 100 на всю Империю ?)
А низшая палата существует лишь для показухи ....(ясно почему Тевинтер загибается )  ....

Но сам вопрос вот в чем, в других странах есть посольства и консульства Тевинтера ? Ведь Орлейское то в Тевинтере есть таки .

0

127

Аурбис написал(а):

т.е они ничем не отличаются от людей.

На самом деле могут отличаться. Позвольте пожалуйста администрации проекта самостоятельно отвечать на вопросы гостей.

Аурбис написал(а):

Получаеться магистров ограниченное количество ...ну может человек 100 на всю Империю ?)

Нет. Нигде не указано, что количество мест в Магистериуме ограничено. Туда просто сложно попасть. Места как наследуются, выдаются за особые заслуги магам, так и могут быть навсегда утеряны каким-нибудь домом, представителя которого лишат этого места (соответственно он не сможет передать его по наследству).

Аурбис написал(а):

А низшая палата существует лишь для показухи ....(ясно почему Тевинтер загибается )  ....

Нет (и нет). Нижняя палата состоит из простых мелких чиновников, которые решают вопросы местячкового характера и отчитываются перед верхней палатой. "Загибается" Тевинтер прежде всего из-за разрозненности в самом Магистериуме и коррупции.

Аурбис написал(а):

Но сам вопрос вот в чем, в других странах есть посольства и консульства Тевинтера ? Ведь Орлейское то в Тевинтере есть таки .

Да, в других старанх есть посольства и консульства Тевинтера, как и в самом Тевинтере посольства и консульства других стран. Внешняя политика существует, хотя Империя и держится особняком.

Rebel написал(а):

1. Можно ли играть полуэльфа?

Можно. В силу того, что эльфийские гены рецессивны, полуэльфы по рассовой принадлежности считаются "людьми". Внешне это все равно может как-то выражаться в зависимости от конкретного случая. В качестве примеров можно привести Алистера и Мишеля ни чем не отличающихся от людей и Фейнриэля с его телосложением, строением лица и заостренными кончиками ушей. Решать Вам.

Rebel написал(а):

2. В ранге опытного мага у вас прописана возможность взять 4 заклинания. Можно взять три, но чтобы одно из них получалось о-о-очень сильным?

Давайте рассмотрим на конкретном примере.

0

128

На счет полуэльфов учту, спасибо.
Про заклинания теперь. Если конкретно, то хотелось бы магию огня прокачать немного. По сути, будет та же "стрела", но с возможностью превратить ее при надобности в мощный фаербол. При соответствующих затратах маны, конечно же.

0

129

Rebel
Увы, но заклинания используются лишь те, что указаны в теме классов и специализаций. Единственные специализации/заклинания, которые там не указаны, но являются каноническими и используются, это специализации сопартийцев Хоука, так как их специализации уникальны.

0

130

Даже просто сделать ее чуть мощнее других заклинаний нельзя?
И еще, о волшебном огоньке. Не помню, как он выглядит в игре, а на вики не сказано. Он статичный или может двигаться по указанию?

0

131

Rebel
Нет, простите.
Он двигается по небольшой окружности возле его создателя и следует за ним, но не более.

0

132

Такой вопрос, хотелось бы играть за знатного мага, но есть вопросы с происхождением.
Желательно ферелденское происхождение, из чего следует жизнь в кругу. Может ли персонаж окончить обучение в круге и быть выкупленным своими богатенькими родственниками или чтобы жить вне круга нужно быть магом-самоучкой скрывающимся от круга?

0

133

mage,
Здравствуйте, извините за задержку. У администрации возникли небольшие разногласия при решении данного вопроса.
Выкупленным легально персонаж быть не может - высокие посты в Ферелдене чаще всего занимают люди, преданные идеям Круга, считающие магов угрозой обществу. Тем не менее, если ваш персонаж не имеет достаточного авторитета и не достиг достаточного возраста (а также если он не является одним из старших чародеев), можно подкупить таких же молодых и неавторитетных храмовников, которые могут закрыть глаза на ваш побег во время дежурства. Разумеется, позже вы будете преследоваться как отступник, однако знания, полученные в Круге, помогут вам в бегах. На первых порах вы можете укрываться у семьи, если та готова принять на себя этот риск.

Если же вы обладаете достаточной властью и авторитетом (возраст: предположительно 45+, чистая репутация, рекомендации от Первого Чародея), то вы можете быть выпущены под его ответственность и осуществлять помощь людям где-нибудь еще, под надзором храмовников.

А на момент действия третьей части игры, в Кругах проходят восстания (а также во время Мора в ферелденском Круге - по событиям первой части), так что без особой угрозы быть пойманным как отступник, вы вполне можете уйти.

Еще раз извиняемся за задержку. Обращайтесь, если возникнут вопросы.

0

134

Я с Лила.
Я хотел играть порождение тьмы, но ушел на другой проект им.
Поэтому...придержите Архитектора, пжалста. Не факт, что меня сегодня не накроет и я это не напишу, но на всякий случай. Хотя бы на три дня.

0

135

миролог
Страж-командор горько всплакнула по Герферелду, но Архитектора, безусловно, придержим на три дня.
Удачи и вдохновения с анкетой!

0

136

Создатель, пусть не расстраивается, меня там слишком хотят убить некоторые граждане ; ) Если так и будет дальше - реализуюсь и здесь.
Возник вопрос. Я могу планы и идеи Архитектора сам выдумывать или таки у администрации конкретные планы на этот счёт?
И надеюсь мне не помешает то, что я книгу об Архитекторе не читал?

0

137

Здравствуйте.
Думаю над персонажем, в связи с этим хотел бы задать несколько вопросов:
- в списке отмечен нужным Коннор Геррин. Он нужен в сюжете Мора или в каких-то более поздних делах?
- всё в том же списке упомянуты эльфы-несостоявшиеся Стражи, Алим Сурана, Дарриан Табрис и Терон Махариэль. Найдётся ли остроухим место в игре и, если да, то на какие сюжетные отправные точки (местопребывание, принадлежность к какой-то организации, ещё что-то в том же духе) лучше ориентироваться?

0

138

миролог
О, это отрадно слышать.
Конкретных четко очерченных планов не было, так что мы выслушаем любые ваши идеи и изыскания.
Не беда, нужную информацию можно почерпнуть из викии, дабы не оставлять пробела.

Арвид
Доброго времени суток.
Коннора искал г-н Теган Геррин, как и остальных членов семейства славных Герринов. Помимо межсемейных отыгрышей, вы так же можете быть прямым участником событий восстания Кругов, как непосредственно один из учеников Ферелденского Круга Магов.
По поводу остроухих. По душу Сурана стоит связаться со стражем-командором Амелл по поводу деталей предыстории, т.к. в игре это, по сути, одна и та же история, и решить где будут параллели, а где разветвления. В целом, вы вполне можете избежать всей той сцены с Йованом и показной магией крови, возможно вы даже выдали их планы Ирвингу, после чего остались в Круге и ныне участник революции магов. По поводу Табриса - способ избежать судьбы, от которой спасает Дункан, остается вам на откуп и, в целом, у персонажа огромная свобода действия. Напротив, Махариэль выживает исключительно став Стражем, так что вы можете быть одним из новобранцев Дункана и участником отряда ГФ на тех же правах, что и Алистер.

0

139

Доброй ночи. Можете придержать Мерриль, буквально на пару дней, я решу смогу ли потянуть. И-и...такой момент:

зато легко пристрастилась к мелкому воровству.

о.о Не помню сей момент в упор)

0

140

Мерриль_мейби
Здравствуйте. Персонаж придержан за Вами до 21.03 включительно.
Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Похоже, составитель акции тем самым намекал на факт того, что Мерриль воровала цветы из сада Наместника. Формулировка в самом деле сомнительная, обязательно исправим.

Желаем Вам вдохновения и успехов в написании анкеты.

0

141

Здравствуйте, прекрасные.
Вот скажите, вам сейчас кто нужнее? Изабела, Селина или Анора? с:

0

142

Создатель
Подливаю бронь ещё на день-два, если можно. Спасибо)

0

143

Bastille написал(а):

Вот скажите, вам сейчас кто нужнее? Изабела, Селина или Анора? с:

Здравствуйте. Мы были бы рады всем, но по сюжету важнее Селина. Придержать вам?

Мерриль,
Продлеваем, без проблем.

0

144

Дня доброго. Придержите роль, bitte.

0

145

Логейн Мак-Тир
До 28го за Вами! Очень ждем.

0

146

Создатель
Спасибо. У меня тут... небольшая проблема. Выручите?

Создатель написал(а):

✔ Во время событий Инквизиции Логейн был единственным Стражем в Ферелдене и Орлее, кто сопротивлялся искусственному зову Корифея. Он согласился помочь Инквизиции, а после возглавил оставшихся Стражей.

Я играл только в первые две части. И ни сном ни духом про своё участие в делах Инквизиции. А на ДА-вики информации не нашел. Если это сюжетно важно, то не подскажете, где почитать про мои похождения после принятия в СС Серые стражи?

0

147

Логейн Мак-Тир
Информация есть на англо-язычной ДА Вики: http://dragonage.wikia.com/wiki/Loghain_Mac_Tir
Если эта статья не поможет, оставьте пожалуйста свои контакты (можно скрытым текстом) и мы обязательно с Вами свяжемся.

0

148

Придержите роль еще на несколько дней, если возможно. Я осваиваю информацию и пишу анкету параллельно с диким завалом IRL. Заранее благодарю.

0

149

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, роль Селины на 1-2 дня!

0

150

Селина I
Конечно, Ваше Императорское Величество.

Логейн Мак-Тир
Продлено до 31 го, герой реки Дейн.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC