У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Доска проповедника » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме игроки могут ознакомиться с текущими событиями форумной ролевой игры и решениями главных героев, которые были приняты ими.
Мы не отступаем от канона и играем в рамках мира, но не отыгрываем канонические события, так как в этом нет никакого смысла. Все сюжетные арки, которые запущены на форуме - авторские, разработанные специально для ФРПГ Dragon Age: Wicked Grace.
Если Вы хотите запустить собственную авторскую ветку, обратитесь к Создателю или мастеру игры на аккаунт Колдовство!.

- Решения протагонистов игр
- Квестовая арка I «Маска и зеркало» | Открыт набор |
- Квестовая арка II «В багровых тонах» | Открыт набор |
- Квестовая арка III «Шепот во тьме» | Открыт набор |
- Квестовая арка IV «Будет гореть в ваших сердцах» | Открыт набор |

0

2

РЕШЕНИЯ ГЕРОЯ ФЕРЕЛДЕНА


Dragon Age: Origins
○ Убедив мать-настоятельницу в Лотеринге, получила ключ и выпустила Стэна из заключения, приняв его в свой отряд. Так же в Лотеринге к ним присоединилась и Лелиана. Меч Стэна был ему возвращен.
○ Выбрала сторону магов в Башне Круга, отказавшись от предложения Каллена. Винн предоставила свою помощь, позже присоединившись к отряду Серых Стражей. Первый Чародей Ирвинг выжил.
○ Пощадила незадачливого убийцу из Антиванских Воронов по имени Зевран, который так же присоединился к отряду.
○ Редклиф защищен и атака была отбита. С помощью Первого Чародея Ирвинга были спасены и Изольда, и Коннор.
○ Йован, оказавшийся виновником случившегося с Эрлом Эамоном, в память о старой дружбе был принят в ряды Серых Стражей, так как Героиня Ферелдена использовала Право Призыва.
○ В деревне Хоннлит в доме Вильгельма был обнаружен запертый Демон Желания в теле кошки, пленивший девочку. Обманув и победив демона, Героиня Ферелдена получила от благодарного отца спасенной девочки пароль от голема, что стоял посреди деревни. Оживший голем представился Шейлой, что была в итоге принята в отряд.
○ Отказала культистам, потому Урна Священного Праха осквернена не была. Щепоткой праха, которую Героиня Ферелдена забрала с собой, был исцелен Эрл Эамон. Брату Дженетиви было дозволено разнести весть об Урне.
○ Разрешая конфликт между оборотнями и долийцами, Героиня Ферелдена смогла убедить Затриана совершить ритуал, посредством которого были излечены оборотни.
○ Помогла принцу Белену Эдукану занять трон Орзаммара, решив, что именно он будет лучшим правителем. Бранка была повержена и Наковальня Пустоты уничтожена. Дагна отправлена обучаться в Круг.
○ На Собрании Земель было принято решение, что Ферелденом будут править Алистер вместе с королевой Анорой. Логейн Мак-Тир был помилован и принят в ряды Серых Стражей.
○ Договорившись с Флемет и не вступая с ней в бой, был получен гримуар, впоследствии отданный Морриган.
○ Тёмный ритуал перед битвой с Архидемоном был проведен Морриган вместе с Логейном Мак-Тиром.
○ Вернувшись в Остагар, обнаружила тело короля Кайлана и предала его тело огню. Так же обнаружила его доспех и тайную переписку с Селиной.

Dragon Age: Awakening
○ Башня Бдения была укреплена и защищена.
○ Архитектор был оставлен в живых.

Dragon Age: Witch Hunt
○ Героиня Ферелдена не прошла вместе с Морриган в Элувиан.

Dragon Age: Warden's Keep
○ Героиня Ферелдена предпочла позволить Авернусу продолжать его исследования и потому пришлось убить Софию Драйден.

РЕШЕНИЯ ЗАЩИТНИКА КИРКВОЛЛА

○ Потерял сестру во время бегства из Диких Земель Коркари.
○ Примкнул к контрабандистам Атенриль, что оплатили для семьи Хоука и Авелин вход в Киркволл.
○ Спас сына Наместника, только вот не от кунари, которые якобы угрожали его жизни, а от группы наемников, решивших прибегнуть к совсем уж радикальному способу освобождению. Сэймус вернулся к отцу живым, здоровым и не очень довольным.
○ Отнёс амулет на Расколотую Гору, тем самым исполнив обещание, данное Флемет.
○ Разрешил проблему с Фейнриэлем и настоятельно порекомендовал ему отправиться к долийцам, чтобы те помогли ему обуздать свою силу. Помог Фейнриэлю усмирить свои сны в Тени и посоветовал ему отправиться в Тевинтер, где бы он смог овладеть своими способностями в полной мере.
○ Познакомился со всеми возможными спутниками.
○ Взял с собой брата на Глубинные Тропы, но, когда тот был заражён скверной, передал его на руки Серым Стражам, и Карвер благополучно прошёл Посвящение.
○ Согласился помогать Аришоку в поисках вора гаатлока, однако отпустил похитителя – Джавариса – живым на все четыре стороны.
○ Выступил в схватке против Аришока, наотрез отказавшись отдавать ему Изабеллу, и вышел из битвы победителем.
○ В стычке с Воронами принял сторону Зеврана и не выдал его Нунцио.
○ Избавился от осколка лириумного идола, не позволив Варрику его сохранить.
○ Не отдал Фенриса Данариусу и помог эльфу избавиться от главной частички его прошлого радикальным методом – убийством бывшего хозяина.
○ Сломал элувиан Мерриль.
○ Защитил Мерриль после смерти Меритари перед её кланом и забрал с собой обратно в Киркволл.
○ Не одобрил поступок Андерса в Церкви, но оставил мага в целости и сохранности.
○ В войне магов и храмовников принял сторону последних, в итоге на короткий период заняв трон Наместника.

РЕШЕНИЯ ИНКВИЗИТОРА

○ Солдатами перед походом в Храм жертвовать не стала и дошла напрямую.
○ Во Внутренних землях были завербованы первые агенты Инквизиции, мать Жизель примкнула к рядам ордена, наведен относительный порядок силами бойцов Инквизиции, закрыто несколько первых разрывов.
○ Был выбран поход в Редклиф. Дориан и Инквизитор успешно возвращаются из прошлого, Алексиус взят под стражу. Мятежные маги становятся частью Инквизиции под жестким присмотром.
○ Во время атаки на Убежище спасены все жители; атака красных храмовников, Самсона и Корифея пресечена обвалом.
○ Инквизитору удается убедить Серых стражей, что Зов был обманом Корифея, и спасти тех, кто внял голосу рассудка.
○ Живым из тени возвращается Хоук, Страуд остается прикрывать отход Инквизитора и ее отряда. Хоук отправляется в Вайсхаупт, дабы сообщить остальным стражам о случившемся. Выжившие Стражи присоединяются к Инквизиции
○ Во время бала в Зимнем дворце раскрыт заговор против императрицы Селины. Герцогиня прилюдно изобличена и взята под стражу, Великий Герцог Гаспар и эльфийка Бриала изгнаны из Орлея.
○ В храме Митал пройдены все надлежащие ритуалы и удается убедить стражей храма, что они - не враги. Самсон взят в плен.
○ Инквизитор испивает из Источника Скорби, Абелас выжил и покинул храм.

0

3

АРКА I:
МАСКА И ЗЕРКАЛО


Мастеринг: Колдовство!
Тема записи: открыт набор.

Время: 9:40-9:41 Века Дракона
Место: Ферелден, Орлей.
Описание:
Год 9:28 Дракона. Императрица Селина правит Орлеем мудро и милосердно, оказывая покровительство науке и искусству. Стараясь избежать кровопролития, она старается решить споры с соседними государствами путём дипломатии, придворных интриг и заговоров. Её послы нашёптывают приказы императрицы, кинжалы вонзаются в спины и человеческие жизни обрываются словом и капелькой смертельного яда. А над шпилями Вал Руайо разносится Песнь Света. В дымном чаде костров, в тени алтарей и массивных бронзовых статуй, Церковь старается сохранить хрупкий мир. Но тень Орлея простирается на северных границах Ферелдена и старые обиды всё ещё терзают сердца ветеранов. Великий Герцог Гаспар беснуется в Вал Руайо, призывая орлесианских шевалье на войну против Ферелдена, где генерал Логейн готовит свои армии к решительному сражению против жестоких захватчиков. И всё-таки, война не начинается, несмотря на то, что руки воинов крепко сжимают рукояти мечей. Король Кайлан, в тайне от тейрна Логейна и королевы Аноры, начинает переписку с императрицей Селиной. В надежде предотвратить новую войну, Кайлан и Селина приходят к решению скрепить мир династическим браком между королём и императрицей. Но несмотря на все попытки сохранить переписку в секрете, одно из писем попадает в руки тейрна Логейна.
Год 9:30 Дракона. Из Денерима отправлено последнее письмо, в котором король Кайлан соглашается на предложение императрицы Селины, но гонца перехватывают люди генерала. Не подозревая о том, что Логейну известно о переписке, Кайлан ждёт ответа из Вал Руайо, где обеспокоенная Селина принимает рискованное решение. Императрица понимает, что ждать больше нельзя и отправляет в Денерим одного из своих бардов, герцогиню Викторию Белле’Рос, которая анонимно пересекает границу Ферелдена и направляется в столицу, где король Кайлан созывает знамёна и готовится выступить на юг, против порождений тьмы. Бард инкогнито пробирается в лагерь, разбитый при Остагаре и передаёт королю послание слишком важное, чтобы доверять его перу и бумаге.  Неизвестно, о чём говорили король и герцогиня в шатре Кайлана, но когда посланница императрицы покинула лагерь, заключение мира между Орлеем и Ферелденом оставалось простой формальностью, ибо всё уже было решено. Так думали люди. Люди, которые позабыли о тьме, что таилась на глубинных тропах…
Год 9:30 Дракона. Мор обрушился на Ферелден. Король Кайлан пал на поле боя вместе со своими людьми. Ослеплённый своей ненавистью к Орлею, генерал Логейн предаёт своего короля и бросает его на растерзание порождениям тьмы. Вместо того, чтобы сплотиться вокруг опытного военачальника, банны начали кровопролитную гражданскую войну. Её первыми жертвами стали Кусланды, а затем Логейн вывел из игры последнего человека в Ферелдене, который мог бы противостоять ему – эрла Эамона. Новости с юга стали неприятной неожиданностью для Селины. Она намеревалась посетить Ферелден лично, но она всё-таки получила от Кайлана то, что ей было нужно…
Год 9:31 Дракона. Единственный наследник Кайлана рождается в Вал Руайо. Так как у короля не было законных детей, даже бастард в руках умелой интриганки Селины мог открыть ей дорогу к тронному залу Денерима. Императрица использует своё влияние на Церковь для того, чтобы добиться от Верховной Жрицы признания мальчика, наречённого Мэриком II. Тем временем, Серые Стражи побеждают Архидемона, а банны Ферелдена собираются на Совете Земель, чтобы избрать нового короля. На трон восходит Алистер Тейрин, бастард короля Мэрика, о чём немедленно докладывают Селине. 
Год 9:38 Дракона. Мэрик II в тайне от всего мира растёт под присмотром императрицы. О нём не известно даже Гаспару, по мнению которого, настало время для вторжения в ослабленный Мором Ферелден. Отношения между императрицей и великим герцогом накаляются до предела. В то же время, война между магами и храмовниками становится слишком ожесточённой, чтобы её игнорировать, но Верховная Жрица Джустиния добивается от Селины отсрочки решительных действий.
Год 9:40 Дракона. Церковь распадается. Мятежные маги находят приют в землях Редклифа по милости короля Алистера Тейрина. Решение короля вызывает недовольство у хайеверской тейрны Кусланд и это становится первым тревожным предупреждением - Ферелден на пороге новой гражданской войны.
Год 9:40 Дракона.  Начало гражданской войны в Орлее. Армия императрицы разбита под Халамширалом. Из Зимнего Дворца Селина отправляет послание в Вал Руайо с коротким приказом «действуйте». Джустиния, не согласная с решением своей предшественницы, отправляет только что вернувшуюся из Киркволла Лелиану для того, чтобы перехватить агентов Селины и сохранить хрупкий мир между Орлеем и Ферелденом и избежать кровопролитной войны, которая неизбежно начнётся, когда с Мэрика II сорвут маску.


ЭПИЗОДЫ АРКИ:
9:30 ВД
[11-13.03 | Ферелден, Баннорн] - Арка I. Битва за Баннорн

9:40 ВД
[17.10 | Ферелден, Денерим, Королевский замок] - Арка I. Королевам претят войны
[20.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Возжечь костры! (завершён)
[20.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Попутчик (завершён)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Хайеверский гамбит - часть I (завершен)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Хайеверский гамбит - часть III (завершён)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Охомутали, демоны (завершён)
[22-30.10| Ферелден, Хайевер\Внутренние Земли] - Арка I. Неудержимые
[22-23.10 | Ферелден, Внутренние Земли] - Арка I. Под знаменами короля (завершен)
[30.10 | Ферелден, Внутренние Земли] - Арка I. Марчанская Пленница
[12-30.10 | Орлей, Вал Карентан] - Арка I. Игры в Тенях
[30.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I. Праздника вкус всегда настоящий
[12.11 | Орлей, Халамширал, Зимний Дворец] - Арка I. Политика по-орлессиански
[20.11 | Орлей, Халамширал] - Арка I. Старая Гвардия
[20.11 | Орлей, Халамширал] - Арка I. Молодая Гвардия

0

4

АРКА II
В БАГРОВЫХ ТОНАХ


Мастеринг: Колдовство!
Тема записи: открыт набор.

Время: 9:40-9:41 Века Дракона
Место: Ферелден, Вольная марка.
Описание:
Год 9:37 Дракона. Безумный фанатик взрывает церковь в Киркволле. Этот акт бессмысленного святотатства становится причиной для конфликта, который уже давно назревал по всему Тедасу. Началась война между магами и храмовниками. Война, которая велась с немыслимой жестокостью. И обе стороны в ней были зависимы от одного ресурса, ставшего практически бесценным во время войны – от лириума.
Год 9:40 Дракона. Внутренние Земли. Офицеры храмовников заключают сделку с Хартией. Исход боевых действий зависит от поставок лириума и храмовники соглашаются забыть о своей чести ради победы. Победы любой ценой. При поддержке храмовников, Хартия овладевает древней крепостью гномов – Валламаром. Так начинаются поставки контрабандного лириума для храмовников, сражающихся во Внутренних Землях. Среди офицеров ордена ходят слухи об ином сорте лириума, который может переломить ход войны в пользу храмовников. Так, к осени 3:40 года первая партия красного лириума отправляется по глубинным тропам в Валламар.  В это же время, король Алистер предоставляет восставшим магам земли в Редклифе, что вызывает неоднозначную реакцию среди его вассалов. Так тейрна Хайевера Элисса Кусланд в ответ на действия короля, отзывает своего советника при дворе из Денерима и открыто принимает сторону храмовников, разместив крупный гарнизон рыцарей в замке Хайевер.
Год 9.40 Дракона. Слухи о том, что Ферелден против своей воли оказался вовлечён в распри между магами и храмовниками, Серые Стражи предпринимают отчаянную попытку удержать ферелденскую знать от вступления в войну, в которой не будет победителей и побеждённых – только разрушение и смерть. Армия короля Алистера оставляет Внутренние Земли. Стражи отправляются в Хайевер, чтобы убедить тейрну Элиссу сохранить нейтралитет. Среди Серых Стражей в Хайевер прибывает и Левая Рука Верховной Жрицы, которая уже получила секретные приказы из Вал Руайо.


ЭПИЗОДЫ АРКИ:
9:40
[10.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Возжечь костры! (завершён)
[20.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Попутчик (завершён)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Хайеверский гамбит - часть I (завершен)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка II. Будни наемника (завершён)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Хайеверский гамбит - часть III (завершён)
[21.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка I-II. Охомутали, демоны (завершён)
[25.10 | Ферелден, Хайевер] - Арка II. Секс, красный лириум и немного музыки.

0

5

АРКА III
ШЕПОТ ВО ТЬМЕ


Мастеринг: Создатель
Тема записи: открыт набор.

Время: 9:40 Века Дракона
Место: Тевинтер, Ферелден.
Описание:
Год 9.40 Дракона. Верховная Жрица созывает Конклав в отчаянной надежде покончить с войной между храмовниками и магами. Понимая, что она может потерпеть неудачу, Джустиния передаёт секретный приказ своей Правой Руке и велит ей возродить Инквизицию в случае краха переговоров. Близится становление новой силы. Силы, которая изменит Тедас навсегда. Спасёт его, или уничтожит.

Тем временем, Себастьян Вель собирает "праведное войско" для того, чтобы предать огню и мечу то, что осталось от Кирквола. Он не может простить разрушения церкви и, получив поддержку королевской армии, а так же войска фанатиков под знамёнами церкви, Себастьян растрачивает казну на снаряжение флота и солдат. О приготовлениях Веля становится известно Гаррету Хоуку, который должен вопреки всему защитить город. Придут ли союзники на помощь? Продержится ли горстка храбрых защитников Кирквола против армии Старкхевена?


ЭПИЗОДЫ АРКИ:

9:30 ВД
[9:30 - 9:31 ВД | Сегерон] - Арка III. Пусть я убит на Сегероне...

9:39 ВД
[01.03 | Тевинтер, Вирантиум] - Арка III. Страшные сказки на ночь (завершён)
[09.03 | Тевинтер, Вирантиум] - Арка III. Хлеба и зрелищ! (завершён)
[09.03 | Тевинтер, Вирантиум] -Арка III. Грязные тайны (завершен)
[12.09 | Вольная Марка, Киркволл] - Арка III. ...а он на мои манеры не жаловался! (завершен)
[25.09 | Вольная Марка, Старкхевен] - Арка III. Йо-хо-хо и бутылка рома!

9:40 ВД
[04.01 | Вольная Марка, Старкхевен] - Арка III. Гнев праведный.
[18.10 | Вольная Марка, Киркволл] - Арка III. Мир, труд, баррикады.

0

6

АРКА IV
БУДЕТ ГОРЕТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ


Мастеринг: Колдовство!
Тема записи: открыт набор.

Время: 9:40 - 9:41 Века Дракона
Место: Тедас (преимущественно – Орлей, Ферелден)
Описание:
Год 9.40 Дракона. Верховная Жрица Джустиния, в качестве предосторожности, поручает своей Правой Руке возродить Инквизицию в случае провала Конклава. И то ли волей случая, то ли по жесткому желанию Создателя, переговоры резко заканчиваются трагедией. Верховная Жрица погибает, а вместе с ней – все Владычицы Церкви, что могли претендовать на ее пост, а так же множество достойных магов и храмовников. После взрыва в Храме Священного Праха, солдаты будущей Инквизиции находят там одну-единственную выжившую – долийскую эльфийку, которую на Конклав послала Хранительница ее клана. На ее руке – таинственная Метка, пульсирующая зеленым огнем в такт зловещей Бреши, что разверзлась в небе...
И именно ей, которую клеймят убийцей Джустинии и одновременно с этим почитают, как Вестницу Андрасте, предстоит возглавить Инквизицию и противостоять хаосу не только ради своего народа, но и ради всего Тедаса.

Сюжет будет отыгрываться игроками, отталкиваясь от канона.


ЭПИЗОДЫ АРКИ:

9:41 ВД
[10.07 | Ферелден, Теринфаль] - Арка IV. Эхо Теринфаля.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Доска проповедника » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC