Dragon Age: Wicked Grace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Принятые анкеты » Маршал Империи


Маршал Империи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Герб рода Богарне


https://pp.vk.me/c621319/v621319783/1bf8b/SdliMggYNbk.jpg

Имя персонажа: Эжен де Богарне, он же "Черный лебедь".
Дата рождения: 9:10 века Дракона
Раса: Человек
Род деятельности: Маршал Ее Императорского Величества Императрицы Орлея Селины I, второй сын герцога Александра де Богарне, шевалье, и просто хороший человек.
Класс и специализация: Класс: Воин. Специализация: Витязь.
Способности и навыки: мастер партизанской войны и стратегии непрямых действий, обладающий богатым опытом благодаря тому, что несколько лет провел в Перендейле и командовал одной из повстанческих группировок, с которой сумел взять всю область вокруг под контроль (после того, как вернулся домой, повстанцы потерпели несколько поражений и Неварра вернула себе контроль над Перендейлом); обладает всеми умениями и навыками, свойственными шевалье. Как и любой дворянин, обучен грамоте. На досуге предпочитает чтение: помимо описания военных кампаний читает также исторические романы и, периодически, от нечего делать, листает энциклопедии, поэтому весьма эрудирован.

Имущество: Старшему брату принадлежат Вал Карентан и владения вокруг него, имущество же Эжена составляют несколько боевых коней и один полегче, для прогулок, полный доспех, цвайхандер, тяжелый кавалерийский палаш и личный оруженосец. А еще подарок от сестренки: подзорная труба с гравировкой: «Любимому брату».

Часть II

Внешность:
- Рост: 190 см.
- Цвет глаз: Серыо-зеленые
- Цвет волос: Шатен
- Общее описание: Довольно высокий, не щуплый, но и не отличающийся выдающейся мускулатурой, все еще молодой человек с относительно короткими вьющимися волосами и узкими, обрамляющими щеки бакенбардами.

Внешность.

http://4.bp.blogspot.com/-tQTUEWYBIkU/UOmrIGoKhGI/AAAAAAAAHfk/QTR3VB7zQlA/s1600/%D0%B4%D1%8E%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82+%D1%8D%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B5+%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B52.jpg

Характер:
- Страхи: Больше всего Эжен боится, что если Гортензия узнает, что он любит ее, то она отвергнет его и будет считать его омерзительным; боится однажды сорваться и сделать ей больно. А еще он страшится однажды вернуться домой и не обнаружить родную сестру дома (имеется в виду – выдадут замуж без ведома/смерть) - приступы случаются периодически, особенно если делом не занят. В таких случаях обычно начинает писать письма, которые потом сжигает, дабы никто не увидел.

- Общее описание: четыре главных качества, определяющие жизненный путь Эжена, это честолюбие, гордость, бескомпромиссность и жажда славы. Именно они и формируют в нем то, что называют внутренним стержнем, на котором держится человек. Иногда гордостью и бескомпромиссностью приходится поступаться в рамках Игры, чего Эжен, конечно, старается избегать – в конце концов, главный игрок от их семьи, это его старший брат, ему и карты в руки.
Никогда не падает духом и всегда ищет выход из сложившейся ситуации. Как и любому полководцу, ему часто приходится балансировать между осторожностью и решительностью, хладнокровием и страстностью, что со стороны может создать впечатление о том, что Эжен порой сам не знает, чего хочет. Разумеется, это не так. Умение в нужный момент подождать, а затем ударить со всей решительностью и страстностью – вот что отличает великолепного полководца от хорошего. Хорошему не достает либо решительности, либо страсти. Во всяком случае, именно так склонен считать Богарне.

Биография:
Родился 9:10 Дракона, вторым из трех детей в одной из знатных и богатых семей Орлея, что и предопределило его судьбу – поскольку наследовать должен был старший брат – Жан-Виктор – то Эжен был отправлен на воспитание в Академию Шевалье. Жан-Виктор должен был заниматься политикой и Игрой, а Эжен – военным делом, ведь, по мнению отца семейства, герцога Александра де Богарне, больше достойных занятий в Орлее не было, да и быть не могло. Третьим же ребенком была младшая сестра, Гортензия.
Судя по всему, Гортензия должна была стать разменной монетой для братца в Игре – ее ждала участь так называемого династического брака. Для Эжена, любившего свою сестру больше, чем кого-либо из остальных членов семьи, возможно даже слишком сильно и вовсе не по-братски, подобное положение вещей казалось, мягко говоря, неприемлемым, и он, однажды, лично поклялся сестре, что она сама сможет творить свою судьбу. Это было опрометчивый поступок – больше Эжен никогда не совершал подобных ошибок и не давал невыполнимых обещаний.

Как уже упоминалось выше, Эжен был отдан на воспитание в Академию Шевалье. Как и все остальные претенденты, юный де Богарне проходил все мыслимые и немыслимые тренировки, учащие претерпевать боль, сопротивляться наркотикам и даже некоторым магическим эффектам. Бесконечные изнуряющие упражнения вроде бега в гору и лазанья по деревьям в полном доспехе, суровых спаррингов утяжеленным оружием и, конечно же, занятий по верховой езде и верховому бою сделали Эжена сильным и телом, и духом. По завершении обучения молодой де Богарне стал еще одним винтиком в машине убийства, которая именовалась Орден Шевалье – как и все выпускники, обагрив темной ночью клинок кровью остроухих и подписав, таким образом, своеобразный кровавый контракт.

Однако, помимо рубки и убийств, Эжена де Богарне в высшей степени интересовали вопросы стратегии и тактики. К тому же оставаться обычным шевалье он вовсе не собирался – в чем нельзя было отказать Эжену, так это в честолюбии и, по молодости, в жажде славы. В этом плане как нельзя кстати подвернулась возможность поучаствовать в борьбе перендейлских повстанцев против господства Неварры. Скрытно пробравшись в Перендейл с несколькими шевалье: Латур-Мобуром, Мюратом, Даву и Ланном, Богарне наладил с повстанцами контакт и, руководя ими, добился некоторых побед, на какое-то время даже лишив Неварру полноценного контроля над Перендейлом. В минуты досуга он, общению с товарищами, частенько предпочитал чтение: пока Ланн сражался на равных с Даву за доской в «Королевы», а Мюрат с Латур-Мобуром и несколькими партизанами играли в кости, Богарне жадно впивался глазами в описания кампаний времен Ферелденской войны и Ферелденского восстания, а также в записки, посвященные Героине Орлея.

Напакостив Неварре в Перендейле, Эжен после нескольких лет отсутствия вернулся домой, где успел проститься с тяжело больной матерью, застав ее буквально на смертном одре. Вскоре после смерти матери умирает и отец. Главой семьи становится Жан-Виктор, приняв на себя участие семьи в Игре.
Сам Эжен самостоятельного участия в Игре практически не принимает, выходя в свет лишь по настоянию своего брата и только тогда, когда это необходимо. Лишнего на светских раутах он никогда не болтает, обычно держится особняком от остальных дворян, предпочитая компанию таких же, как и он, шевалье, с которыми можно обсудить былые кампании, последние новости с границ и прочая-прочая.

В последующие годы занимался в основном тем, что обучал рекрутов во владениях своего брата, организовывал маневры и участвовал в многочисленных турнирах, где как правило доходил до финальной стадии, имея честь скрещивать клинки с лучшими шевалье Орлея.

С началом восстания Гаспара де Шалона, за то, что сохранил верность императрице, а также за былые заслуги и богатый боевой опыт, а также не без деятельного участия своего старшего брата, сначала стал генералом, а затем, после поражения при Халамширале, был назначен командующим уцелевшими и сохранившими верность Селине войсками. Эжен к этой бойне не успел – он в это время занимался рекрутированием войска в Вал Карентане и окрестностях. Богарне также удалось собрать практически всех своих друзей: под знамена императрицы встала «молодая гвардия» шевалье - Жан Ланн, Иоахим Мюрат и Луи-Николя Даву, ставшие генералами в армии Эжена. К глубочайшему сожалению товарищей, Латур-Мобур внял гласу Гаспара, а не разума, и ушел к мятежному герцогу.
Осознавая, однако, превосходство Гаспара в живой силе, усугубившееся из-за гибели гарнизона Халамширала, а также его незаурядные полководческие способности, де Богарне вовсе не собирался опрометчиво выступать в поход, предоставив де Шалону инициативу для возобновления масштабных боевых действий. Однако это не означает, что Эжен ничего не предпринимает, покорно ожидая Гаспара: ходят слухи, он уже нанял нескольких Ативанских воронов и заслал в земли Гаспара несколько небольших отрядов, с целью сорвать очередную фуражировку войск мятежного герцога.

Часть III

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Эжен де Богарне (2015-03-20 23:25:24)

+2

2

Добро пожаловать на «Dragon Age: The Wicked Grace», ваша анкета принята.
Прежде всего, создайте собственную тему с хронологией и заполните поля профиля в Личном Кабинете. Чтобы начать игру, обратитесь в тему Поиска Партнера или примите участие в одном из уже существующих сюжетных квестов на Доске Проповедника.
Мы также будем рады помочь подобрать аватар и ответить на возникшие вопросы.
Присоединяйтесь к нам в Таверне, и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Принятые анкеты » Маршал Империи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC