Dragon Age: Wicked Grace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Принятые анкеты » Вороненок


Вороненок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Всё хорошее было построено
на телах павших и поверженных.
Если мы должны быть убийцами,
позвольте нам так же быть и архитекторами»

Часть I

Имя персонажа: Кая
Дата рождения: 9:16 Века Дракона
Раса: человек
Род деятельности: Антиванский Ворон
Класс и специализация: разбойник; убийца
Способности и навыки:
- как и все Вороны, умеет готовить их «фирменный» яд и несколько простейших ядов и, соответственно, противоядия к ним;
- предпочитает оружие в каждой руке, в идеале это сабля и коготь, но так же спокойно управляется обычными парными кинжалами. Стоит отметить особое мастерство владения оружием в каждой руке;
- очень ловкая и проворная девушка, которая легко может скрыться от посторонних глаз, не используя магии;
- единственный атрибут дальнего ведения боя – метательные кинжалы, не мастерски владеет, но один раз из трех точно попадет;
- Из бытовых навыков: умеет готовить в полевых условиях, обладает навыками оказания первой медицинской помощи, не более, на досуге вышивает крестиком и коллекционирует цветные камушки.

Имущество:
Метательные ножи; кинжал-коготь с сильноизогнутым лезвием (по типу когтя, как можно понять) и удобной закрытой гардой; сабля, с витиеватыми узорами на лезвии; парные короткие кинжалы; набор для вышивания (на данный момент вышивает Андрасте)

Часть II

Внешность:
- Рост: 168 см
- Цвет глаз: голубые
- Цвет волос: золотистый блонд
- Общее описание:
Миловидная девушка, с недлинными волосами, есть шрам на бедре и отличительная татуировка Антиванских Воронов на спине, которую девушка при возможности скрывает. Не яркие веснушки на лице и аккуратный прямой нос. В самой внешности так же проглядываются эльфийские корни, но человеческого, все равно, больше. Стройная девушка среднего роста, взгляд с игривой «хитринкой». Что касается первичных половых отличий, то тут ни шикарного бюста, ни выдающейся филейной части не наблюдается, все более аккуратно и миниатюрно, что в общей картине делает Каю моложе, чем она есть.

тык

http://cs623922.vk.me/v623922794/2abd4/SjRza_4_YDA.jpg

Характер:
- Страхи: остаться до конца своих дней привязанной к дому Воронов.
- Общее описание:
Гордые, славные Антиванские Вороны окутаны ареалам романтики и опасности. Они самоуверенные, игривые и дерзкие – именно такими представляют каждого Ворона. Что ж, когда у тебя нет ничего, то остается только шутить, иначе совсем печально станет. Вот и Кая такая – не упускает момента отшутиться от всего. Порой думается, что эта женщина никогда не бывает серьезной. Всегда на ее лице красуется эта то ли самодовольная, то ли саркастичная улыбка. Но, а как бы другие вели себя на ее месте? Всю горечь от убийств давно смыло вместе с совестью и честью. Воспитана в лучших традициях гильдии, она верна только себе и Воронам (до поры, до времени, конечно). Не обольщайтесь, если она говорит о любви и симпатии, нет, не исключено, что это правда, но девушка пережжет вам горло с той же легкостью, с которой раскрывает свои чувства.

Единственное желание с детства – обрести, наконец, контроль над своей жизнью, ей никогда не удавалось решать за себя (кто знает, может Кая всегда хотела семью, ферму и пятеро детишек-полуэльфов?). Она не властна над своей жизнью и это, пожалуй, самое печальное в ее судьбе. Если же рабы могут сбежать, то с Антиванскими ребятами подобная фигня не прокатит. Они в любом случае найдут и убьют. Остается веселиться, пока можно.

Пускай и не скажешь, что за общей шутливостью, саркастичностью и игривостью, скрываются переживания об утрате своих единственных друзей, двоих из которых она убила сама лично. Это легло тяжелым грузом на сердце убийцы. Не то, чтобы она как-то показывала страдания и рыдала, моля о прощение у Создателя каждую ночь. Нет, она даже не чувствует за собой вину, скорее обвиняя в этом гильдию и ее незамысловатые законы и методы обучения. Своими мятежными идеями Кая, естественно, ни с кем не делилась – себе дороже. К слову о Создателе, Кая не ревностная андрастианка, правда, иногда даже исповедуется. Что касается других Воронов – тут все уже зависит конкретно от человека (или эльфа).

Биография:
- Детство и юность:
Антива – самый романтичная и миролюбивая страна Тедаса, но чем ярче свет, тем гуще тени. Одной из таких теней является неприглядная бедность многих жителей, а бедность порождает сиротство и разбой. Но говоря об Антиве, нам сразу предстает образ одноименной столицы и, кажется, все антивцы рождены там. Увы, Кая не может гордиться столичным происхождением, ее родиной считается  город, который, как минимум, три раза горел. Вся ирония состоит в том, что это портовый город Тревизо, считающийся величайшим портом во всем Тедасе. Что ж, по праву.

Будучи еще совсем маленькой, девочку подкидывают к порогу приюта, пожалуй, единственное, что осталось от предполагаемой матери – это вышитое долийскими узорами одеяльце. Отталкиваясь от этого можно предположить, что некая долийка имела добрачную связь с человеком, после чего на свет появилась сама Кая. Была ли эта связь добровольной или нет – дело десятое, подобное уже не изменит ничего в жизни девушки.

Кая воспитывалась в приюте вплоть до шести лет. Так как приют был приручен к Церкви, не сложно догадаться, что им не однократно зачитывали Песнь Света и рассказывали о судьбе Андрасте. Что же, как и многие детки, Кая редко слушала проповеди. Она прекрасно помнит момент, когда к ним в приют заявились Вороны. Всех пяти-шести летних детишек выставили в ряд, словно какой-то товар, который мастера не стеснялись трогать и осматривать с головы до пят. Нужны были здоровые и крепкие дети. Кая с нескрываемым любопытством наблюдала за всем этим процессом, пока не подошли к ней. Они ничего не сказали, просто пошли дальше. А когда они убедились в том, что видели всех, просто указали на нее и еще троих детей, заплатили деньги и вышли из комнаты. Кто же знал, что жизнь в приюте будет настоящим раем по сравнению с тем, что предстояло пережить.

Мастера, что их вели, кратко обозначили основные правила: «вы теперь не принадлежите сами себе, любая ваша оплошность карается смертью и, если вы справитесь с тем, что ждет вас впереди, то, возможно, сможете стать свободными» - эти слова корнями вросли в сознание девочки. Удивительно, но она поняла, что единственный способ что-то обрести - это их слушаться. Период адаптации оказался гораздо сложнее, чем можно было представить, но было одно преимущество – те трое из приюта и она между собой назвались семьей, на инстинктивном уровне они поняли, что вместе будет проще. Так же, они просекли, что нельзя показывать их привязанность, иначе будет хуже. Увы, один из них умер в первый же год обучения. Его даже не похоронили, просто скинули в общую кучу детских тел, которую в последствие сжигают. Кая до сих пор помнит эти мертвые глаза, они еще долго преследовали во снах, ей казалось, что она могла что-то сделать, чтобы избежать смерти товарища. Кто же знал, что дальше будет только хуже. Дети буквально боролись за выживание, а жестокие мастера действительно никого не жалели.

- 9:30 - 9:31 В.Д.:
В то время, как Ферелден был объят Мором, Антиванские Вороны продолжали воспитывать своих маленьких воронят. В возрасте четырнадцати лет Кая подошла к тому моменту, когда пора пройти последнее испытание на пути к становлению настоящим Вороном. Из всех детей, что тогда были вместе с ними, осталось всего человек десять (двое «друзей» так же входили в эту десятку), и каждый чувствовал, что подошло то самое время. Большинство, включая Каю, не подозревали о том, что собой представляет последнее испытание. Сначала, им выдали (каждому индивидуально) задание на убийство – это первый этап, но не основной. После того, как, успешно выполнившие первый пункт, вернуться обратно, им предстояло еще одно – заключительное испытание – необходимо было убить остальных воронят. Конечно, были ребята, которых на дух не переносишь, но также более близкие. Видимо, именно так они рождают абсолютную безжалостность. Тут либо ты, либо тебя – третьего не дано. Весьма доходчиво. Девушка прекрасно понимала, что остальные колебаться не будут, а если станут, то будут убиты мастерами. Не сложно догадаться, что «победителем» стала Кая. Из оставшихся шести человек, кого-то отравила, кого-то просто убила в спину. Самым трудным оказалось убийство друзей, но своя шкура дороже. Кто-то из них предложил, мол, если они убьют остальных, а потом откажутся убивать друг друга, то они ничего не сделают, мол «мы же сила», увы, это была неправильная мысль и Кая это прекрасно понимала. Трофеем для девушки стала татуировка дома Воронов, кто-то считал ее достоинством, но ей это показалось рабским клеймом.

- 9:31 - 9:37 В.Д.:
Золотое время первых серьезных заказов и относительной свободы. Теперь она сама за себя и в случае провала ее определенно найдут и добьют. Молодая кровь бурлит во всю, столько всего интересного сейчас делают ее сверстники, в то время пока Кая занимается кровавым ремеслом и оттачивает свои навыки. Юный Ворон предпочитает плевые дельца: отрави-соврати-зарежь – все по старым схемам, но со временем, естественно, начала проявлять интерес к более занятным делам. Контракты, в основном, были в Антиве и городах Вольной Марки, и, именно, в это время начинается разлад в гильдии, а все из-за одного единственного Зеврана. Об этом эльфе уже сказы начали слагать. Дело в том: не смотря на то, что вся воронятня ведет охоту на него, ибо с каждым разом цена все растет и растет на этот заказ, у него получается оставаться в живых, да так долго – это нонсенс, репутация великих убийц подмочена сыном эльфийской шлюхи! Начали ходить слухи вплоть до того, что чуть ли не он зарубил Архидемона (что, несомненно, уже перебор). Кая верила не всему, как и любой сознательный человек, но прониклась к нему глубоким уважением. Что-то вроде кумира – не иначе. Конечно, ни с кем нельзя делиться подобными симпатиями (думается, мастера и гильдмастера не оценят). Хотя, многие, уверена Кая, разделяли эти чувства.

Для Каи и любого другого ассасина гильдии повторить нечто столь дерзкое – значит подписать себе смертный приговор. И если некоторые имели достаточно связей и хитрости, чтобы хоть как-то противостоять Воронам, для девушки подобное пока было невозможно. Что же, теперь есть к чему стремиться, а пока будем хорошим Вороном, попутно оттачивая мастерство.

- 9:37 - 9:41 В.Д.:
Несмотря на многие удобства, но ограничиваться легкой и средней сложностью контрактов – дело глупое и молодое. Тем более, Воронов может не устроить такой расклад, не любят они лентяев. В это время в гильдию приходит новый заказ, от небезизвестного шевалье. Дело обещало быть интересным – сами понимаете, дворцовые интриги и прочие прелести орлейского двора. Это все так и будоражило сознание, поэтому Кая вызвалась добровольцем. Т.к. дело было не шуточное, то и одного Вороненка было мало, поэтому нет ничего удивительного, что ей компанию составили еще два «товарища».

Часть III

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Создатель написал(а):

- Сплетни о Зевране после пятого Мора и размышления Каи по поводу своего будущего и будущего гильдии.

Год это был, если память не изменяет, тридцать пятый-шестой, Кая тогда отсиживалась в таверне, запивая свое одиночество в одной из таверн, как заведение посетила компания из четверых Воронов. Ребята, скажем честно, были уже изрядно поддатые, а рядом с ними крутились пару местных шлюх. Заняли они столик позади девушки, явно игнорируя ее (оно и к лучшему, не очень-то хотелось вступать в беседу с перепитыми Воронами). Дамочки с ними только весело подхихикивали в ответ на сальные шуточки, от которых, честно говоря, воротило, - «точно шлюхи, бесплатно такое слушать никто не будет» - делая смачный глоток красного винца, бармен заверил, что его доставили из самого Орлея, специально для этой таверны.

Не то, чтобы место было поганеньким, наоборот, весьма прибрано и даже не сильно воняет блевотиной. И люд обычно спокойный сидит, каждый в своем углу и не трогает остальных, даже компании не сильно шумят. Другими словами – приятное заведение, пожалуй, одно из любимых в Антиве для Каи.

- Да, я говорю! Этот Зевран… ик! – до этого момента убийца не сильно-то прислушивалась к пьянчугам, но дело фаната – собирать все сплетни про своего кумира, - так вот, этот Зевран, говорят, переманивает Воронов! Мало ему было переполоху от того, что… - мужчина сделал долгую паузу, решая повысить кондицию, - этот эльфийский ублюдок что-то задумал, я тебе говорю!
- Шутишь, его все равно скоро поймают, вот я отправляюсь в Киркволл, слыхал, он там, уж я-то! – начал другой мужчина, сжимая кулак, в его образе все так и кричало «я прославлюсь и заработаю тучу денег на его убийстве», на это девушка слабо хихикнула, продолжив свое пиршество.

- А ты слышал, что он под покровительством Серых Стражей? А? Взял контракт на убийство, а потом «бац» и под крылышком этого ордена, - голос его звучал не очень довольно – то ли зависть, то ли искренняя пьяная ненависть, - а ты говоришь… - мужчина сделал смачный глоток своего пойла, после чего тяжело вздохнул.

- А я слышал, что он хочет стать во главе гильдии, - как-то совсем просто кинул третий, ранее совсем не вступавший в диалог с товарищами, - много Воронов «исчезло», думаю, это его рук дело, - уж больно весело, с нотками иронии подметил он. На этом моменте стало немного любопытно, Кая не сдержалась и даже повернула голову, дабы разглядеть говорившего, - «хочет сказать, что Зевран союзников собирает – не лишено логики, но чтобы встать во главе? Впервые слышу. Если это правда, то многое может измениться и как долго мастера собираются скрывать нечто подобное?»

-  Другими словами, этот «эльфийский ублюдок», вполне возможно, утрет всем нос в итоге, - интересно, он знает, как не безопасно выдвигать такие теории? Должно быть, этот мужчина абсолютно в себе уверен.

- Да, о чем ты говоришь, а?! Его поймают и прикончат, я тебе говорю, такие, как он не жильцы, - он звонко ударил по столу, опрокидывая пару бокалов, вся его рожа была красная от злости, в то время, как его «оппонент» продолжал спокойно сидеть, только насмешливо глядел на вспыльчивого товарища. Дальше началась перепалка, в которой мужчина, что начал эту тему, пытался успокоить агрессора, в то время, пока четвертый из друзей уже давненько посапывал, уткнувшись носом в столешницу.

А Кая думала только о том, что Зеврану вполне может хватить смекалки провернуть нечто глобальное. Дом Воронов слишком долго живет без изменений, рано или поздно нечто подобное должно произойти. И гильдии действительно не повезет, если они в очередной раз недооценят эльфа – это, уж, точно.

Отредактировано Кая (2015-03-26 13:26:00)

+2

2

Здравствуйте!
Нарекание к Вашей анкете возникло только одно - несколько орфографических и грамматических ошибок. Пожалуйста, вычитайте ее еще раз или прогоните через Ворд.

Темы пробного поста:
- Случай из жизни в церковном приюте и чтения Песни Света.
- Испытание Воронов, убийство друзей.
- Сплетни о Зевране после пятого Мора и размышления Каи по поводу своего будущего и будущего гильдии.
- Свободная тема.

Вдохновения Вам.

0

3

Создатель
три раза перечитала только одно нашла найденное исправлено(с учетом того, что писалось в ворде @__@)

пост вставлен

Отредактировано Кая (2015-03-25 20:21:29)

0

4

Добро пожаловать на «Dragon Age: The Wicked Grace», ваша анкета принята.
Прежде всего, создайте собственную тему с хронологией и заполните поля профиля в Личном Кабинете. Чтобы начать игру, обратитесь в тему Поиска Партнера или примите участие в одном из уже существующих сюжетных квестов на Доске Проповедника.
Мы также будем рады помочь подобрать аватар и ответить на возникшие вопросы.
Присоединяйтесь к нам в Таверне, и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Принятые анкеты » Вороненок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC