У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Принятые анкеты » Анора Мак-Тир


Анора Мак-Тир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Анора Тейрин (дев. Мак-Тир)
Дата рождения: ~9:03 Века Дракона
Раса: человек
Род деятельности: Королева Ферелдена
Класс и специализация: воин
Способности и навыки: Хорошо образована и воспитана подобающе знатной даме. Владеет торговым и орлесианским языками. Прекрасно освоила административные и дипломатические навыки, что позволяет ей не всегда прибегать к помощи секретаря. Умеет держаться в седле, плавать, обращаться с одноручным мечом и арбалетом.
Имущество: Не перечесть того, что принадлежит короне. Личное имущество Аноры помимо богатого гардероба и библиотеки, насчитывает несколько загородных поместий и пару личных счетов в банках Ферелдена и Антивы. Преданная ей фрейлина Эрлина (эльфийка, бежавшая некогда из Орлея) готова последовать за своей госпожой даже в Тень.

Часть II

Краткое описание:
В двух словах внешность королевы обычно описывают как "стройная и прекрасная". Своей изящной грацией, шелковистыми пшеничными волосами и небесно-голубыми глазами, она пошла в мать - дочь гваренского столяра, Селию, под чьей заботой провела первые годы своего детства в Гварене. Отец, даже став тейрном тех мест, навещал свою семью крайне редко и ссылаясь на дела государственной важности, предпочитал не покидать столицу и короля Мэрика надолго. В результате девочка росла норовистой и жадной до внимания. Слушая рассказы о прославленном командире и герое, о его приключениях, Аноре хотелось быть во всем похожей на него. Она была самой настоящей папиной дочкой и казалось, дела все, чтобы заслужить его похвалу.
Когда мать умерла, Анора была еще ребенком. Отец, к счастью, не оставил ее в одиночестве на попечении нянечек и забрал с собой в Денерим, где представил к королевскому двору. Там за ее воспитание и образование взялись лучшие ферелденские учителя, но лучшим и самым главным из них был для нее по прежнему папа. Тогда же она и познакомилась со своим будущим мужем, принцем Кайланом. Дети довольно быстро подружились. Возможно просто потому, что у них не было особого выбора. Еще в юные годы Анора была невысокого мнения о подрастающем наследнике короны, а разговоры и шутки окружающих о том, что однажды они могли бы составить прекрасную пару, попросту раздражали.
Шли годы, Кайлан и Анора росли и менялись, их дружба стала приобретать иные очертания. Возможно под давлением разговоров о их будущем союзе, который был для родителей делом решенным, а может и из личных симпатий.  Кайлан хоть и не был особо смышлен и не блестал остроумием это с лихвой компенсировала безупречная внешность, точно сошедшего со страниц сказки, прекрасного принца. Ну а Анора... За долгие годы общения с ним, она успела хорошо его изучить и понимала, как себя вести и что говорить, чтобы он делал так, как ей хочется. Между тем она испытывала к Кайлану самые теплые чувства, пускай и не воспринимала его всерьез, он был неотъемлемой частью ее жизни. Принц был далеко не единственной жертвой юной интриганки. Королевский двор - то место, где за каждой улыбкой и каждым реверансом может таиться скрытый смысл. Она научилась прятать эмоции и выжидать, научилась держать величественную маску при скверной игре - при дворе это называли "держаться с достоинством". Все эти примудрости Мак-Тир постигала не без удовольствия, пытливо наблюдая за всем происходящим среди придворных и слуг и слушая мудрые наставления своего отца. Будучи хорошим стратегом и тейрном, он всегда находил нужные слова, чтобы предостеречь свою девочку и вовремя остановить, чтобы та не оступилась. "Пешкой всегда можно пожертвовать для более сильного хода, король - самая слабая фигура и нуждается в постоянной защите, ну а королева. Королева вольна ходить, как угодно..." - говорил однажды отец за партией в шахматы. Только вот видно забыл добавить, что ходить королева будет так, как угодно тому, кто ей играет.
После бесследного исчезновения короля Мэрика, Кайлан занял престол и женился на Аноре, сделав ее своей королевой. Союз вышел прекрасным во всех отношениях, новоиспеченный король был прекрасной оболочкой с идеальной родословной, а Анора, сумевшая проявить свои политические таланты, его безупречным содержанием. За недолгие годы правления ей удалось своими поступками и речами снискать любовь простого люда и знати. Омрачало счастливую жизнь королевской четы лишь одно, не смотря на многочисленные попытки, Аноре так и не удавалось подарить Кайлану наследника.
Завистников и злопыхателей у красавицы, поднявшейся "из грязи в князи" хватало всегда. Досужие сплетники с завидным удовольствием перемывали ей косточки, говоря, что сам Создатель наказывает ее за непомерные амбиции. "Мабари лает, ветер носит" - безразлично отвечала себе Анора, когда подобные слухи достигали ее ушей. Кроме злоязыкой челяди, были у королевы недоброжелатели посерьезней. Например, эрл Эамон, учтиво улыбавшийся девушке на приемах, а за закрытыми дверьми настраивающий Кайлана развестись с ней. Быть может и его жена, эрлесса Изольда, приложила ко всему свою орлесианскую ручку. Переписка короля с императрицей Орлея, обнаруженная позже ее людьми, была скорее всего не случайной. Анора не подавала и малейшего намека о том, что знала. Скандалить и обвинять супруга в неверности было не самым разумным ходом в складывавшейся ситуации. Конечно Кайлан легко поддавался чужому влиянию, но воспитание, выпестованные благородство и совесть, вряд ли позволили бы ему совершать резкие движения. Аноре следовало серьезно озаботиться вопросом потомства, возможно даже прибегнуть к запрещенным приемам. Для этого требовался человек одаренный, которого она, к сожалению не успела найти до следующих событий.
Беда не приходит одна: Мор, манипуляции отца, гражданская война, развязанная им же. И как итог всего этого безудержного вихря, закружившего упустившую момент королеву, потеря отца Серым Стражам и замужество с возмутительным бастардом, братом почившего супруга. Ей посчастливилось выбраться из того бардака, сохранить корону и преданность своего народа, но она видела как легко можно потерять все, что так долго создавал и за что боролся всеми правдами и неправдами. Это научило королеву еще большей осторожности и прагматичности, не доверять никому вовсе и не испытывать привязанностей. Власть стала для нее краеугольным камнем и смыслом жизни, с тех пор как она потеряла последнее, что было ей дорого. Она - закон и лучшее благо для своего народа и ее предназначение служить ему в качестве правительницы. Она - самая важная фигура на этой шахматной доске и нужна Ферелдену, а потому пойдет на все, чтобы сохранить свою жизнь и власть.

Часть III

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Анора Тейрин (2015-03-30 22:20:14)

+1

2

Поскольку персонаж - твинк уже играющего участника обойдемся без пробного поста.

Добро пожаловать на «Dragon Age: The Wicked Grace», ваша анкета принята.
Прежде всего, создайте собственную тему с хронологией и заполните поля профиля в Личном Кабинете. Чтобы начать игру, обратитесь в тему Поиска Партнера или примите участие в одном из уже существующих сюжетных квестов на Доске Проповедника.
Мы также будем рады помочь подобрать аватар и ответить на возникшие вопросы.
Присоединяйтесь к нам в Таверне, и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Принятые анкеты » Анора Мак-Тир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC