У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Ставка командования » Поиск игроков


Поиск игроков

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Тема предназначена для поиска соигроков для личных эпизодов и квестов.

0

2

Итак, поскольку надо как-то доказать что не зря меня приняли, то вот сие объявление. Ищется соигрок на отыгрыш эпизода во временных рамках примерно 3-4 года в Антиве до событий ДА:О, или же 7-8 лет до событий того же ДА:О только на территории Орлея или Ферелдена. ВНИЗАПНА Заинтересовавшихся жду в ЛС для обговорки деталей

0

3

Ищу жертв, я ведь бессмертный пони.
Хм.
Ищу соигроков.
Способна на отыгрыш чего-угодно, кроме откровенной энцы и голодовки (хотя голодовку стоит попробовать) временные рамки не принципиальны, кроме моментов, когда персонаж занят по канону или сюжету.
"Что играть" - готова придумать и обсудить с желающими индивидуально. Подход могу найти практически ко всем.

0

4

Лелиана
с радостью напросился бы в соигроки, но не знаю, могли Вы мелькнуть в Киркволле до 34-го года и есть ли хоть какая-то возможность найти точки пересечения.

Вообще же ищу компанию для личного эпизода. Я могу:
- встретиться с вами в Крикволле или, что вероятнее, в районе Расколотой горы примерно в 31-34-м годах. Можем попасть в совместную переделку в городе, я могу вам помочь избежать стычки с долийцами или просто сориентироваться в диких условиях, можно и просто пообщаться "на чемоданах" перед моим отъездом в Тевинтер;
- встретиться с вами в Минратосе либо ещё как слуга лавочника, либо уже как секретарь магистра. В общем-то, в любое удобное для вас время;
- встретиться с вами в Тени или навестить вас во сне. В зависимости от ситуации можем просто побеседовать, столкнуться с какой-то загадкой, обменять ценной информацией, сразиться с демоном или познакомиться с духом. Или ещё что-нибудь на ваш вкус.

0

5

Фейнриэль
Я могла быть году в 32-34 в Киркволле по поручению Церкви. Или у Расколотой Горы, мало ли какие вопросы веры меня туда занесли) Так что можно весело убегать вместе от разьяренных бандитов или ещё кого)

Ну или можем пересечься в Тени - думаю, одна шпионка очень не обрадуется, что в её сны приходит кто-то любопытный и глазастый, но из этого можно будет сделать "конфетку", в смысле - с одной стороны, Сестра Соловей достаточно замкнутый человек, с другой - у неё в Тени, в снах, всё может быть по-другому

0

6

Лелиана
у Расколотой Горы можно ещё побегать от какой-нибудь нечисти, Завеса ведь в тех края тонкая, можно много с чем столкнуться. В общем, могу послужить проводником в тамошних местах, а потом неуклюже пытаться помочь выбраться из передряги)

Встреча в Тени с Вами - это очень интересно) Насколько понимаю, это может быть либо обычная встреча в Вашем сне, либо мой осознанный визит к Вам в сновидение с какой-то целью. Вам что было бы интереснее?
И что бы Вы предпочли в целом - Расколотую Гору или Тень?)

0

7

Фейнриэль
а давайте я понаглею?) сначала Расколотая Гора, а потом Тень, в смысле. если по игре окажется, что персонажи друг друга чем-то зацепят: ну вот Лелиане понравится такой незаурядный взгляд на мир от пацанёнка или Вашему персонажу покажется, что у этой рыжей что-то на душе не то, что она пытается изобразить на морде лица, то можно потом в Тени навестить будет

А Расколотая Гора, я, думаю, Лелиана нанесет визит местным долийцам с целью, например, проверить, не задумали ли они чего-то дурного, а, заодно, может быть такое, что она будет кого-то вербовать, для работы на Церковь - долийцы удобны - они путешествуют по всему Тедасу. Такие шпионы очень хороши. Плюс Лелиана же не знает, что их через несколько лет вырежет Хоук, увы-увы. Ну и с любопытством. присущим женщинам и кошкам, сунется к древним эльфийским могильникам. А там здрасьте, я ваш демон

0

8

Лелиана написал(а):

сначала Расколотая Гора, а потом Тень

Сам хотел это предложить, так что мне очень нравится ход Ваших мыслей)
Давайте тогда так и поступим: приходите к нам с проверками и вербовкой, демон в паре, например, с колдовским ужасом не заставят себя долго ждать, а тут и ученик Хранительницы со своей неуклюжей помощью подоспеет) А в будущем, если друг другу запомнимся и впечатлим один другого, продолжим общение в Тени.

Как Вам будет удобно: с кого тема, с кого - первый пост? И какую возьмём дату?

0

9

отлично, я рада, что мы сошлись на таких решениях)

Фейнриэль написал(а):

Как Вам будет удобно: с кого тема, с кого - первый пост? И какую возьмём дату?

Могу организовать тему и написать первый пост (но пост тогда будет в течении двух-трех часов, если хотите, можете первым написать Вы, заодно так будет удобнее передать переполох в лагере, от того, что " к нам едет ревизор")
Дата, думаю, любой день 34-го года меня устроит. Если я правильно помню канон, Ваш персонаж уже должен был стать учеником Маретари

0

10

Лелиана
взаимно)
Давайте так: Вы нам организуете тему, а я напишу первый пост и действительно постараюсь задать обстановку в лагере. Только я это сделаю в течение дня, а то у меня уже ночь)
Да, Фейнриэль как раз с долийцами, так что я тоже совершенно свободен в любой день 34-го.

0

11

Фейнриэль
9:34. Не лучшее место для знакомства
Готово
у меня тоже ночь, но я та еще сова)
Вдохновения Вам)

0

12

Лелиана
спасибо, тему поймал, пост будет)

0

13

Фейнриэль
Кстати о птичках. Не хотите для разнообразия отыграть путешествие Фейнриэля с гномами в Тевинтер? Помнится, мой персонаж как раз в это время собирался свалить на неопределенный срок из-за "кунарского вопроса". Да и с гномами он весьма в ладах. Как раз мог быть сопровождающим.

0

14

Гримальд Шар
с удовольствием, был бы рад такому отыгрышу.
Вы бы хотели начало путешествия, момент прибытия в Тевинтер или какой-то конкретной момент на пути? Может, эпизод нежелательного внимания работорговцев или разбойников?

0

15

Фейнриэль
Да думаю мы сможем и весь путь отыграть. Куда нам спешить-то? А так, ну как игра ляжет. Захотим-впихнем разбойников если наскучат беседы и "дорожная романтика".

0

16

Гримальд Шар
не знаю, дошло ли моё ЛС, на всякий случай маякну тут: поддерживаю идею.
Морем поплывём или с караваном пойдём? И с кого тема и первый пост?

0

17

Ищу соигрока\ов в районе Киркволла, Вольной Марки, Ферелдене или Орлее. Обещаю придумать что-нибудь интересное.

0

18

На всякий случай напоминаю о наборе игроков в сюжетные Арки. Если желаете принять участие, записывайтесь, или стучите в скайп Гейм Мастеру.

0

19

Сыграю с кем-нибудь личку времен Инквизиции. Пишите, звоните :*

0

20

Кассандра Пентагаст
А номер телефончика не подкинешь?

0

21

Железный Бык
*большим пальцем через плечо ткнула в кнопку "ЛС"*

0

22

*Свистит, созывая и призывая всех и вся* Раз уж так получилось, что пока ни в какие авантюры я особо не вписывалась, за сим ищу соигроков, с которыми можно было бы поиграть что-то интересное, весёлое, энергичное и довольно бодрое. Идеи и предложения зависят от желающих. Могу взять 2-3 отыгрыша смело.
П.С. С командой планируем вступить в ряды Инквизиции в качестве тайных агентов, так что вполне рассмотрим вопрос с канон-персонажами и прочие идеи, как это могло произойти.

Отредактировано Аташи Берес-Таар (2015-01-24 21:59:27)

0

23

Аташи Берес-Таар
Вот, пришел твой личный сорт медика, так что бери меня, куда хочешь ;)

По теме: готова на еще 1-2 отыгрыша, начиная с 9.37 ВД , не больше. Тема - любая, место и время - все  можно обсудить,  главное, чтобы не выбивалось из квенты.

0

24

Самсон

Ищу соигрока\ов в районе Киркволла, Вольной Марки, Ферелдене или Орлее. Обещаю придумать что-нибудь интересное.

Думаю, два храмовника друг друга поймут.
(от 31 по 37-й года я точно могу быть более чем играбелен)
Жду и жажду.

Отредактировано Сайрес Тревельян (2015-01-29 17:40:43)

0

25

Если вдруг кому-нибудь нужен ферелденский страж-командор, то с периода 32 по 39 год включительно согласна на любую заварушку. Территориальный разброс велик, так как мало ли какие важные миссии могут занести подальше от Амарантайна.

0

26

Возьму 1-2 отыгрыша, если есть желающие сыграть с альтусом из Тевнитера =)
Также не откажусь от участия в сюжете, если ГМ сочтет персонажа нужным с эпизоде.

Отредактировано Винсент Марий (2015-02-06 19:40:39)

0

27

Винсент Марий
если поиск ещё актуален и если Вас не испугает не очень быстрый темп игры, я мог бы составить Вам компанию.

0

28

Фейнриэль
Конечно актуально) Какого рода отышрых вы бы хотели?
Не буду против, если спишемся по этому поводу по аське или скайпу (ilik343)

0

29

Винсент Марий
отлично)
Можно сообразить экшеновый сюжет, этакую иллюстрацию столичных нравов Империи, а можно что-нибудь более спокойное, но в то же время и сюжетное, например, на тему научных исследований (ваших - медицинских, моих - "теневых"). Это навскидку, я любую идею могу подхватить)
Давайте лучше в аське, сейчас скину номер)

0

30

с удовольствием сыграла бы с кем-то эпизод.
кому интересно - жду в ЛС.
или в квест куда-то.

Отредактировано Вивьен (2015-02-11 00:38:28)

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Ставка командования » Поиск игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC