Dragon Age: Wicked Grace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Ставка командования » Поиск игроков


Поиск игроков

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Кассандра Пентагаст
В общем, идея есть, создам сегодня эпизходец)

0

92

Готов прижать к широкой груди первого встречного) Не упустите свой шанс, дорогие господа)

0

93

Есть свободные люди, с кем может сыграть заскучавший и почти покрывшицся пыльюнаемник?

0

94

Предлагаю услуги целителя и исследователя. Даром. Ради хорошего дела. Помогу советом будущим духовным целителям.

0

95

Готова к великим свершениям, ну или просто разыграться для начала.

0

96

Итак, планы... Именно планы. Я пишу в поиске партнера, потому как не знаю, имею ли право открыто заявляться со всеми своими планами на формирование квестовой ветки. Ну и плюс у меня тут есть эдакие "что я могу предложить", на случай если по игре это каким-то образом будет возможно.
Каких-то специфических требований у меня никогда не бывает, но думаю что многое, что я изложу, относится более к времени до событий Инквизиции. Там, где есть намёки на события последней, всё прозрачно и излагается в формате "могу, если по игре актуально".

Чтоб выйти из Троп с хорошим обоснуем мне нужна экспедиция на Тропы, которая зайдёт слишком далеко. Вероятнее всего,  что самым логичным развитием будет следующее: экспедиция заходит в наш тейг, видит, что порождения тьмы занимаются какими-то делами в духе его восстановления и в принципе просто тупо живут. Члены экспедиции будут вне опасности, при условии что никто из них с воплем ЗА ТЕДАС не побежит бить порождений тьмы. Возможен отыгрыш именно с командиром экспедиции, с которым мы обсудим пару интересующих меня, как персонажа, деталей. Желательно, чтоб командир экспедиции был адекватным и способным слушать, в идеале имеющий определенную власть на поверхности. Или имеющий хорошего покровителя. (нашёл, играю)
Для начала ветки исследований мне человек, который знает о Прахе Андрасте и его свойствах. Возможно свидетель истории с эрлом Эамоном.
Нужен опытный целитель, о котором есть информация в разных кругах. В идеале был бы Андерс. К целителю есть небольшая просьба, взамен могу предложить карт бланш и однажды послужить в ответ. (нашёл, играю)
Нужен опытный Серый Страж. А лучше парочка. И чтоб эти Стражи знали про моё существование, по возможности. У меня к ним есть пара вопросов.

Могу оказать поддержку беглым магам из Киркволла, если таковые имеют место. Но предупредить вынужден - я не альтруист.
Могу открыто выразить поддержку Инквизиции в борьбе с Корифеем. Тут тоже не альтруизм, но так как мне его жизнь по аналогии покоя не даёт, я думаю,  что мы сработались бы.
Могу взять под опеку беззащитных, но подающих надежды граждан. Вы останетесь живы, правда-правда. Полагаю, что Ута, вероятнее всего, скоропостижно скончалась, а мне не помешала бы подобная ей верная опора. Если на замену Уте придёт юная леди, рассчитывающая на интересную личную линию - она её получит, но, возможно, не совсем в том ключе, в котором могла бы ожидать.
Могу лулзов ради посодействовать какому-нибудь спонтанному гному на Тропах в спасении его шкурки.

В общем, я весь такой говорливый и контактный, полный идей гражданин форума. Если администрации мои предложения придутся не по душе, я выпилю неугодное.
Если есть предложения/вопросы - пишите ЛС. У меня стоят оповещения на мэйл, а мэйл оповещает телефон, так что до меня проще дозваться через личные сообщения, нежели отвечая сюда. Я человек малясь занятой последнее время, даже аватарку не было шанса поставить, поэтому звиняюсь за подобные ограничения и за то, что не мониторю форум, но прошу меня понять и простить, хотя бы на ближайшую неделю.
Добра всем, кто прочитал моё графоманство.

Отредактировано Архитектор (2015-04-06 15:38:39)

0

97

Моё почтение, дамы и господа. Здесь ещё можно найти свободных людей, ищущих игры? Босс мне дал своего рода вольную, а потому я искренне надеюсь сыграть с кем-нибудь. В принципе, сюжет можно составить с кем угодно, а потому лейтенант ''Быков'' к Вашим услугам.

0

98

Кремисиус Акласси
Привет. Пойдёшь с Инквизитором вытаскивать Быка и Каллена из Теринфаля. Пока отыграй с кем-нибудь личку, а сюжет очень скоро двинется. =)

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Ставка командования » Поиск игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC