У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Партнерство » Dragon Age: Trivius


Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/vqpfugpa675q.jpg

9:37, Киркволл, скоро рванет!

0

2

Dragon Age: Trivius

Маг-отступник Андерс взрывает киркволлскую церковь. Владычица Церкви погибает. Это дает начало войне между магами и храмовниками, которая быстро охватывает весь Тедас.

В Киркволле вспыхивает побоище магов с храмовниками. Хоук пытается прекратить его. Погибают Первый Чародей Орсино и рыцарь-командор Мередит.

В Орлее назревает раскол. Великий герцог Гаспар де Шалон оспаривает право императрицы Селины I на престол.

Искательница Кассандра Пентагаст по поручению Верховной жрицы прибывает в Киркволл и допрашивает Варрика Тетраса. Объект ее интереса — Хоук.

http://firepic.org/images/2015-03/18/qi1de7b9hf74.png

Действующие лица | Кодекс | Акции | Сюжет
Поговори с админом

0

3

Пираты Недремлющего моря

«Иногда миру не нужен герой, иногда ему нужен монстр».

Морской Демон

http://firepic.org/images/2015-03/25/kn3ryitq5p6b.png
Капитан команды
внешность на усмотрение

Выходец из довольно богатой семьи крестьян. Детство закончилось в четырнадцать лет, когда, поддавшись собственным эмоциям и нежеланию до конца своей жизни вспахивать мотыгой поля, сбежал из дома и прибился к небольшой пиратской команде в качестве юнги. Через несколько лет был выбран сначала первым помощником, а потом, после смерти капитана во время одного из рейдов, и самим капитаном. Его знают под именем Морской Демон, и дело совсем не в его жестокости, хотя крови пролил немало. Виртуозно запугивает врагов своим внешним видом. Любит появляться в клубах дыма, с зажженными фитилями на шляпе, под дикие вопли и песнопения своей команды. Амбициозен, грезит мечтами собрать свой собственный флот и держать в страхе все береговые страны. Самоуверен до безумия, из-за чего нередко влипает в неприятные ситуации. Терпеть не может шпионов и подхалимов и называет их демоновыми крысами. Всегда идет напролом, не думая о последствиях, бросается в заварушку с головой.


«Я стал преступником, потому что не хотел стать жертвой».

Благородный разбойник

http://firepic.org/images/2015-02/04/nbmoja5232zq.png
Помощник капитана
внешность на усмотрение

Классический образ благородного разбойника, пирата с понятиями о чести и достоинстве. Этакий Робин Гуд Тедаса. Грабит суда без задней мысли, но вражескую команду трогает только тогда, когда та оказывает сопротивление. Обладает живым умом, изобретательностью и богатым воображением и легко находит выход из сложных ситуаций. Силен, быстр, прекрасно фехтует. Нетерпимо относится к лишним формальностям, не выносит, когда его заставляют соблюдать бессмысленные правила.  Он весьма склонен к иронии и самоиронии, любит вставлять в речь выражения на кунлате и поэтические обороты. Никогда не проявляет бессмысленной жестокости, не чужд состраданию, хотя в определенных ситуациях может быть суровым и непреклонным.
Любит покрасоваться, питает страсть к красивым женщинам в беде и всегда первый в очереди на их спасение. Добился хорошего расположения других пиратов к себе во многом благодаря тому, что всегда держит данное им слово.


«Бояться следует только поражения».

Черный Рогач

http://firepic.org/images/2015-03/25/er5quhz7fakh.png
Старший боцман
внешность на усмотрение

Холодный взгляд глаз таит в себе мудрость и безразличие. Врожденная прямолинейность нередко портила ему жизнь, поэтому он старательно пытался искоренить ее. Тем не менее, до сих пор не научился держать язык за зубами, особенно в опасных ситуациях. Довольно красноречив, способен "зажечь" сердца людей, но делает это только в случае крайней необходимости.
Вывести этого кунари из себя практически невозможно, но некоторым это все же удавалось, что ничем хорошим не заканчивалось. Жизнь людей для него ничего не стоит. Способен на хладнокровное убийство, пытки. Нечасто можно встретить человека, который пережил встречу с ним и, более того, остался в относительной целости. Эгоист до мозга костей. Умен, хитер, склонен к всякого рода авантюрам. Никогда не упустит возможности смухлевать в картах. Неплохой стратег, предпочитает не бросаться в драку, размахивая клинком над головой и выкрикивая ругательства. Обладает специфическим чувством юмора, не гнушается сарказмом. Нередко задевает человека своими шутками, а потом искренне не понимает, за что на него обиделись.


«Хоть я и не страшусь смерти, но умирать все равно не хочется».

Валькирия

http://firepic.org/images/2015-02/04/jfbzkyvsuslj.png
Квартирмейстер
внешность на усмотрение

С самого детства была вынуждена изображать мальчика. После смерти отца мать от безысходности пошла на поклон к сварливой, но богатой свекрови, переодев незаконнорожденную дочь в одежду рано умершего сына. 
Девочку всегда влекло море. В подростковом возрасте, не спрашивая мнения матери, она под мужским именем поступила на службу матросом на торговое судно. Через несколько лет пираты напали на корабль и пообещали сохранить жизнь тем, кто пойдет с ними. Девушка, уставшая от скучной жизни и работы на торгаша, присоединилась к команде, а позже, через пару лет, была избрана квартирмейстером. В последствии обман раскрылся, но пираты подозрительно толерантно отнеслись к тому, что с ними на корабле женщина.
В общении гибкая и непредсказуемая, как вода. Научилась виртуозно врать и скрываться, не выдавать себя ни движением, ни жестом. Почти всю жизнь прожившая под другим именем, она научилась мыслить быстро и находить выход из любой ситуации за считанные минуты.  Довольно эмоциональна, но предпочитала это скрывать, чтобы не выдать свой пол случайно. Ее влечет свобода и независимость. Она любит приключения, и считает что пиратская жизнь - это самое оно.


«Мне никогда не приходилось искать свои проблемы, они сами меня находили».

Алая ведьма морей

http://firepic.org/images/2015-03/25/yqfsx8rj1r5n.png
Младший боцман
внешность на усмотрение

Она - незаконнорожденный ребенок в семье аристократов. Впрочем, её отец никогда не отрицал своей внебрачной связи и в скором времени его любимая дочь из незаконнорождённой превратилась в наследницу большого состояния и получила лучшее по тем временам образование.
Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, ее отца убили наемные убийцы и подпалили поместье. Она успела сбежать и спрятаться в доме своей старой няни. Всю семью девушки вырезали подчистую, а ее саму наемники искали по всему городу. Пересидев некоторое время, девушка решила бежать из страны, и лучшим вариантом оказался пиратский корабль. Уплывала она не оглядываясь, но в душе кипела ненависть и желание когда-нибудь отомстить.
В плаваниях всегда вела себя как мужчина и соответствовала своему стилю. Как пират, она никогда не следовала правилам, была беспощадна к своим врагам и никогда не давала им покидать поле боя живыми. Всегда жила только для себя. Она почти всегда добивается задачи, которую ставит себе. Пусть она долго просчитывает свои действия, но обязательно получит то, что решила. Сила воли и желания, упорство - вот то что в точности описывает ее..


«Оправдания - удел слабых».

Роджер

http://firepic.org/images/2015-03/25/ouyr1ed0x3wu.png
Старший канонир
внешность на усмотрение

Один из немногих пиратов, которых можно назвать потомственными. Родился у обычной рыбачки, которая имела дурость загулять с капитаном пиратского корабля. Тот поразвлекался немного, а потом и уплыл за горизонт, оставив девушку в слезах и с здоровенным пузом. Тем не менее, мать никогда не говорила ничего плохого о несостоявшемся муже и из года в год повторяла, что он обязательно приплывет за ними. И он приплыл. Правда, мать к тому времени уже на ладан дышала и единственное, что смогла сделать при виде своего бывшего любовника - удовлетворенно выдохнуть, подтолкнуть сына к мужчине и отдать душу Создателю. Пират, не долго думая, забрал крепкого парнишку к себе в качестве юнги на корабль.
Характером пошел в отца: сильная, волевая личность. Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. В новой ситуации и на людях он стремится выглядеть доброжелательным и вежливым, и без сомнения это ему великолепно удается. Ему сложно выбрать между несколькими равными вариантами. Он также не любит неожиданностей и альтернативных идей.


«Имя - для друзей, поэтому его у меня нет».

Лиса

http://firepic.org/images/2015-03/25/vwgxws04zfb0.png
Рядовой матрос
внешность на усмотрение

Своё прозвище женщина получила не случайно. Идеальное сочетание хитрости, потрясающей расчетливости вперемешку с грациозностью и скоростью. Она ловко украдет кошелек прямо перед носом, никто и глазом не моргнет. Никогда не станет соваться на более сильного врага, если не уверена в своих силах. Однако при первом удобном случае не постесняется вонзить нож в спину. Либо ты, либо тебя. Решительна, всегда добивается того, чего хочет.
Не разделяя людей на касты, считая, что все равны, она может сострить и даже унизить чуть ли не самого правителя. Знает где нужно вставить свои пять медяков, а где придержать язык за зубами, чтобы его не лишиться. Обворожительна и кокетлива, чем бесстыдно пользуется для управления мужчинами. Несмотря на долгие плавания, знает всё и обо всём и не постыдиться продать информацию за хорошие деньги. своего настоящего имени никому не выдает. Даже команда знает о ней то, что девушка сама дозволила им знать. Считает, что надеяться на кого-то нет смысла, поэтому настороженно относится ко всем, ожидая ответного ножа в спину.


«Сдавайтесь. Или нет. Так даже веселее».

Два по цене одного

http://firepic.org/images/2015-01/26/m4itxtgny0px.pnghttp://firepic.org/images/2015-01/26/gyw6dcavrlr7.png
Рядовые матросы
внешность на усмотрение

Родом из Тевинтера. Родители были магами, но в них пошла только дочь, отличившись магическим даром. Брат же, смирившись с тем, что не помашет посохом никогда, переключился на другое оружие. Так и жили, пока один магистр не положил глаз на девушку. Она несколько раз отказывалась от предложения, но родители, грезя мечтами породниться с таким высокопоставленным человеком, настаивали. Не выдержав напора, девушка собрала необходимые вещи и покинула отчий дом. Брат пошел вслед за ней, бросив все ради сестры. Все шло хорошо, ровно до того момента, когда деньги начали кончаться. Пришлось искать работу, да только брат с сестрой не умели ничего, только убивать. Добравшись до ближайшего порта они попытались устроиться на работу, но никто не хотел брать бродяг. Только один капитан бегло осмотрел их, сплюнул под ноги и сказал, что они приняты матросами на корабль.
Их обоих можно описать в двух словах: дикие и яростные. Привыкли жить на широкую ногу, не думать о будущем и не просчитывать все заранее. Вдвоем прослыли веселыми и жестокими. Обожают огонь сражения и не прочь помахаться на кулаках в таверне с очередным выпивохой. Не признают ничей авторитет, кроме капитанского. Брат готов глотку перегрызть любому, кто попытается навредить его сестре. Из-за этой сверхъестественной заботы нередко попадает в неприятные ситуации, из которых его вытаскивает разозленная, как сотня демонов Тени, сестра.
Девушка несколько спокойнее своего брата. Конечно, она тоже любит погорланить пошлые песенки и выпить в таверне, но при этом она может вовремя разглядеть опасность, оценить противника и отойти в сторону, если надо. Особо не переживает из-за того, что она маг, храмовников отродясь не боялась и сейчас не собирается.


Отчаянной команде не хватает персонала: Рулевой, Младший боцман, Унтер-офицер, Кок, Плотник

Отредактировано Посыльный (2015-03-25 19:06:05)

0

4

«Кто-нибудь еще боится того, что мы обнаружим в конце туннеля?»

Натаниэль Хоу

http://savepic.net/6480829.png

Натаниэль Хоу – сын бесславного эрла Рендона Хоу и один из последних отпрысков некогда великого рода. Он винит Серых Стражей в смерти отца и даже намеревался убить Стража-Командора. Однако, увидев Башню Бдения - место, где прошли его детские годы, - Натаниэль решил просто забрать себе фамильные ценности. Его поймали во время взлома. Страж-Командор, впечатленный тем, что для ареста Натаниэля понадобились четыре Стража, объявил Право призыва и сделал молодого Хоу рекрутом. Натаниэль прошел ритуал Посвящения и остался жив. Как бы ему не было неприятно служить под руководством убийц своего отца, Натаниэль все же сумел найти точку равновесия и смириться с судьбой. Он одобрил сделку с Архитектором и помогал защищать Башню Бдения. Впоследствии он помог Фергусу Кусланду в тяжелой ситуации, тем самым снова прославив свою фамилию. В благодарность, тейрн Кусланд вернул обратно некоторые земли семье Хоу. Впоследствии, прослышав о первозданном гномьем тейге, Натаниэль отправился исследовать его. Сестра, Делайла, сильно беспокоилась, поэтому упросила Хоуков отправиться за ним и найти. Так Хоу и познакомился с Защитниками Киркволла, а они вывели его на поверхность. Хоу, утешив сестру, вернулся в Башню Бдения, призванный Стражем-Командором.


- К настоящему моменту Натаниэль - Старший Страж, а это значит, что она может путешествовать по Ферелдену и за его границы без отчитывания Стражу-Командору, но злоупотребление не приветствуется;
- Страж-Командор считает его достойным заместителем, а посему Хоу порой исполняет его обязанности в Башне Бдения;
- Возможно участие в событиях Инквизиции в качестве "того самого знакомого Стража";

0

5

Dragon Age: Trivius
В поисках храбрых и отважных героев Тедаса

http://6.firepic.org/6/images/2015-01/12/i9hgdsj8wx1r.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/kh07rx4gaw1i.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/p9pupkoz765t.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/17d8d32ixie2.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/yn4uimw1gnfj.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/5f6q7dqjdwah.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/0m0f1eps4a3t.png

http://4.firepic.org/4/images/2015-01/12/0z2q4jidrha0.png

http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/cmxo80eq7yx8.png

http://firepic.org/images/2015-04/14/o2f5g52i0hwq.png

http://firepic.org/images/2015-04/14/1hm0694bwi9y.png

http://firepic.org/images/2015-04/14/cjn984pvdm8a.png

Действующие лица | Кодекс | Акции | Сюжет
Поговори с админом

0

6

We lost the Champion of Kirkwall


http://firepic.org/images/2015-05/19/ykb2fko1ainc.jpg


D E A D  O R   A L I VE

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Партнерство » Dragon Age: Trivius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC