У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon Age: Wicked Grace

Объявление


Для корректного отображения форума администрация советует отключать AdBlock.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Доска проповедника » Открыта запись: Маска и зеркало


Открыта запись: Маска и зеркало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АРКА I:
МАСКА И ЗЕРКАЛО

http://wickedage.f-rpg.ru/files/0014/e6/64/46345.jpg

Время: 9:30-9:41 Века Дракона
Место: Ферелден, Орлей.

Описание сюжета

Год 9:28 Дракона. Императрица Селина правит Орлеем мудро и милосердно, оказывая покровительство науке и искусству. Стараясь избежать кровопролития, она старается решить споры с соседними государствами путём дипломатии, придворных интриг и заговоров. Её послы нашёптывают приказы императрицы, кинжалы вонзаются в спины и человеческие жизни обрываются словом и капелькой смертельного яда. А над шпилями Вал Руайо разносится Песнь Света. В дымном чаде костров, в тени алтарей и массивных бронзовых статуй, Церковь старается сохранить хрупкий мир. Но тень Орлея простирается на северных границах Ферелдена и старые обиды всё ещё терзают сердца ветеранов. Великий Герцог Гаспар беснуется в Вал Руайо, призывая орлесианских шевалье на войну против Ферелдена, где генерал Логейн готовит свои армии к решительному сражению против жестоких захватчиков. И всё-таки, война не начинается, несмотря на то, что руки воинов крепко сжимают рукояти мечей. Король Кайлан, в тайне от тейрна Логейна и королевы Аноры, начинает переписку с императрицей Селиной. В надежде предотвратить новую войну, Кайлан и Селина приходят к решению скрепить мир династическим браком между королём и императрицей. Но несмотря на все попытки сохранить переписку в секрете, одно из писем попадает в руки тейрна Логейна.
Год 9:30 Дракона. Из Денерима отправлено последнее письмо, в котором король Кайлан соглашается на предложение императрицы Селины, но гонца перехватывают люди генерала. Не подозревая о том, что Логейну известно о переписке, Кайлан ждёт ответа из Вал Руайо, где обеспокоенная Селина принимает рискованное решение. Императрица понимает, что ждать больше нельзя и отправляет в Денерим одного из своих бардов, герцогиню Викторию Белле’Рос, которая анонимно пересекает границу Ферелдена и направляется в столицу, где король Кайлан созывает знамёна и готовится выступить на юг, против порождений тьмы. Бард инкогнито пробирается в лагерь, разбитый при Остагаре и передаёт королю послание слишком важное, чтобы доверять его перу и бумаге.  Неизвестно, о чём говорили король и герцогиня в шатре Кайлана, но когда посланница императрицы покинула лагерь, заключение мира между Орлеем и Ферелденом оставалось простой формальностью, ибо всё уже было решено. Так думали люди. Люди, которые позабыли о тьме, что таилась на глубинных тропах…
Год 9:30 Дракона. Мор обрушился на Ферелден. Король Кайлан пал на поле боя вместе со своими людьми. Ослеплённый своей ненавистью к Орлею, генерал Логейн предаёт своего короля и бросает его на растерзание порождениям тьмы. Вместо того, чтобы сплотиться вокруг опытного военачальника, банны начали кровопролитную гражданскую войну. Её первыми жертвами стали Кусланды, а затем Логейн вывел из игры последнего человека в Ферелдене, который мог бы противостоять ему – эрла Эамона. Новости с юга стали неприятной неожиданностью для Селины. Она намеревалась посетить Ферелден лично, но она всё-таки получила от Кайлана то, что ей было нужно…
Год 9:31 Дракона. Единственный наследник Кайлана рождается в Вал Руайо. Так как у короля не было законных детей, даже бастард в руках умелой интриганки Селины мог открыть ей дорогу к тронному залу Денерима. Императрица использует своё влияние на Церковь для того, чтобы добиться от Верховной Жрицы признания мальчика, наречённого Мэриком II. Тем временем, Серые Стражи побеждают Архидемона, а банны Ферелдена собираются на Совете Земель, чтобы избрать нового короля. На трон восходит Алистер Тейрин, бастард короля Мэрика, о чём немедленно докладывают Селине. 
Год 9:38 Дракона. Мэрик II в тайне от всего мира растёт под присмотром императрицы. О нём не известно даже Гаспару, по мнению которого, настало время для вторжения в ослабленный Мором Ферелден. Отношения между императрицей и великим герцогом накаляются до предела. В то же время, война между магами и храмовниками становится слишком ожесточённой, чтобы её игнорировать, но Верховная Жрица Джустиния добивается от Селины отсрочки решительных действий.
Год 9:40 Дракона. Церковь распадается. Мятежные маги находят приют в землях Редклифа по милости короля Алистера Тейрина. Решение короля вызывает недовольство у хайеверской тейрны Кусланд и это становится первым тревожным предупреждением - Ферелден на пороге новой гражданской войны.
Год 9:40 Дракона.  Начало гражданской войны в Орлее. Армия императрицы разбита под Халамширалом. Из Зимнего Дворца Селина отправляет послание в Вал Руайо с коротким приказом «действуйте». Джустиния, не согласная с решением своей предшественницы, отправляет только что вернувшуюся из Киркволла Лелиану для того, чтобы перехватить агентов Селины и сохранить хрупкий мир между Орлеем и Ферелденом и избежать кровопролитной войны, которая неизбежно начнётся, когда с Мэрика II сорвут маску.

Мастеринг: Колдовство!
Связь с мастером: личные сообщения, skype: pozzner666.


Нужные персонажи:
Орлей: Императрица Селина I, Великий Герцог Гаспар де Шалон, Герцог Пьер из Халамширала, Герцогиня Виктория Белле'Рос, орлесианские шевалье, дворяне, барды, солдаты и офицеры орлесианской армии.
Ферелден: Элисса Кусланд, Банн Теган, Алистер Тейрин, Анора Тейрин (Мак'Тир), ферелденские аристократы, солдаты и офицеры.
Участники: Элисса Кусланд, Гримальд Шар, Адриан дю Кото, Отто Пфитцегентакль, Ксардас, Маллана, Лиетта Андин, Винсент Марий, Селина I, Пьер Шартье, Теган Герин, Тиэр, Бенджен Хорнвуд, Себастьян Ваэль, Эжен Богарне

[Список эпизодов]

0

2

А была не была. Записываюсь

0


Вы здесь » Dragon Age: Wicked Grace » Доска проповедника » Открыта запись: Маска и зеркало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC